Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? При включенном зажиганиии не включается подсветка информационно-развлекательной...
Здраствуйте! у меня astra h универсал 1.7 дизель с мкпп. прблема в том что временами и на холодную и на горячую работает с перебоями и даже глохнет,...
Иногда загорается машинка с ключом. Считал педалями коды ошибок 1463и1161, не могу найти что это за ошибки? Как с этим бороться?
подошел убрать отмерзший лед под арками задних колес и проводя сие мероприятие обнаружил что подарочное пространство начиная от стороны задней двери...
У меня астра 2010 год пробег 18000, на большой скорости порядка 130-140 км. при резком торможении бьет в руль довольно прилично, при этом в педали...
здравствуйте,у меня такая проблема,авто стояло около 2 часов заведенная(сушил салон),климат работал на полную,заглушил.на следующий день вышел...
нажимаю раз, нажимаю два, дёргаю за ручки дверей-ничего не работает.....что может быть??????
Поделитесь опытам установки не оригинальной ступицы(китайского производства) если у кого был.Как долго служит?
Всем привет! Ребята, выручайте, может кто сталкивался, в поиске не нашел. В общем пару дней машина стояла, когда завел, то загорелся значок...
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь сталкивался со сверчком в левом воздуховоде ? как его устранить? На ровной дороге неслышно,а на неровной очень...
Сего в своей астре H купе 2007 года. 1.6 105лс поменял масло, термостат и прокладку на помпу и вылезла 011005, и загорелся чек, в чем может быть дело?
Всем доброго времени суток. Образовалась такая проблема: на ходу срабатывает датчик уровня ОЖ. (последние дня 2 раза 3-4 было). Останавливаюсь,...
Машина opel astra 2008 H gtc z1.6xer. Вообщем со всем недавно началась вибрация по машине отдает в руль в сидение не так чтобы очень сильно но не...
такое дело купил астру 08 г маркировка на двигле z17dtr а по вин должен стоять z17dtj какие запчасти покупать? в чем резница моторов?
Господа и дамы! Опель астра седан, езжу каждый день, 95% трасса. В пробках практически не стою. Помыл машину: сколов на передней кромке капота и...
Всем привет. Народ, подойдет ли мне этот компрессор? а то я всю голову уже сломал. по номеру в поиске, он как бы для дизеля :shock: номер...
Здравствуйте. После замены заднего стекла начались проблемы с задним дворником. Astra H 5D (hatch) дворник стабильно не очищает большую область по...
проблема такая на горячий двиг,что на ходу что на холостом ростет темпаратура по бк 103 мин и до тех пор пока вентилятор не вкл..ошибок нет....
Доброе время суток. Просьба помочь в моей ситуации. Авто куплен 28.04.2011 Astra H караван 1.8 космо ручка. плоховато переключались скоростя,...
Друзья,купил астру h с пробегом 96000..2007год.z18xeр. Сейчас пробег 103000,у прежнего хозяина не спросил про ГРМ,сейчас связи нет с ним,так вот не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума