Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. Машинка астра седан 2008г. 1.8 ХЕR АКПП. Появилось куча проблем с машинкой. 1. После долой стоянки машина не едет вперёд. Звуков...
День добрый! Вот такой момент интересует:когда начинаешь ехать шустро, не включая режим "спорт", то на панеле приборов появляется значок...
Всем здравствуйте, у меня пробег 280000км отъездил почти без проблем, машина показала себя достаточно хорошо, порадовала. Как то резко раз и...
у меня астра GTC 1.8 на мехе, пользуюсь 2 года, доволен всем, не давно стало вылазить окно с просьбой долить антифриз, но антифриз долит даже выше...
сегодня открыл крышку расширительного бочка и увидел на ней какие то коричневые сопли .поехал к дилерам сказали что прокладка теплообменника замена...
Доброго времени суток. Вкратце: Попал в аварию, машину восстановил, но едет теперь как-то не так. Еще горит сигнализатор электронного оборудования...
После наконец-то весенней переобувки авто (на новые литые диски), при скорости 110-120 км/час по ровной трассе дергается руль как будто еду по...
Не включаешь кондей-все нормально,но если включить его,он подует,а потом выключить,так начинается какой-то затхло-мокрый запах, может он забился или...
Всем привет! такая проблема накрылся на днях ЭГУР, полазил по разным сайтам посмотрел советовали поменять жижку в бачке, поменял сделал как писали...
Не знаю куда правильно написать в трансмиссию, двиг или ходовку. Суть вот в чем. На кочках чтото болтается, как будто не прикрученное, ходовку всю...
Дублирую вопрос, т.к. в другой теме вопрос о невключении кондея... Вот и у меня проблемы с кондеем.... Как только потеплело - включил кондей....
Здравствуйте! Совсем недавно стал обладателем opel astra h! Заметил такую штуку: на ходу если руль чуть-чуть повернуть вправо раздается шум и...
когда нажимаешь на газ до середины и более,движок начинает сильно рычать,сначала подумал на катализатор,что он забит.в сервисе снимали кат,сказали...
опель астра н 1.6 робот!поменял сцепление машина стала дергаться при переходе с 2 на 1 передачу?
Всем доброго дня! У меня произошла не совсем понятная проблема: Попытавшись утром выехать с парковки, услышал скрежет.. и горела лампочка ABS на...
Привет! Мучаюсь с ошибкой 0011-66 и 059701. Немного раньше была ошибка 059761 - я заменил термос неск дней по термосу ошибок не было. 059701-...
Значит дело началось с того что как то с утра после прогрева авто, яя покрутил руль, и услышал щелчки, крутил от центрового положения в правую...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста! Несколько дней горела лампочка АБС, нашел на форуме, что чаще всего это датчик одной из ступицы. Съездил на...
Уважаемые форумчане, помогите: Владею АСТРОЙ Н 2008г.в., МКПП, 1.6, пробег 63500км несколько дней назад загорелась лампа авто с ключиком - ошибка...
Приветствую участников. Ситуация такая: после зимы не включился кондей. Почитал тут на форуме и выяснил что проблема в муфте. Ее значит починил ( там...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума