Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! У меня произошла неприятность. Въехали в мою астру, бампер, судя по всему, под замену, порвался в нескольких местах, + выпала лампа...
Добрый вечер,друзья.сегодня сунулся в бачёк ,а там на минимум:shock:Подскажите пожалуйста какую лучше лучше жидкость заливать,и цвет какой?ничего...
Добрый вечер дорогие Астроводы !:) Появилась такая проблема: При нажатии на педаль газа в пол с места или на скорости загорается ( машинка с...
Здравствуйте, форумчане. Пришло лето и назрела такая проблема. У машины пропадает тяга при температуре охл. жидкости >105. Особенно чувствуется это...
У меня Astra H GTC. Разобрали машину полностью на покраску. Сейчас собираем и не поймём куда ставить эту резинку. Help, куда её ставить!!!
Всем привет. Есть автомобиль Опель Астра Н 2005 года с роботизированной коробкой, двигатель Z16XEP. Сегодня не завелась. Померил напряжение...
Подозреваю передние тормозные колодки. Что может быть еще?
Добрый вечер ,Форумчане. хочу поменять колодки тормозные(всё по кругу).Вопрос вот в чём:не разу не делал такого на этой машине!какие трудности могут...
Всем доброго времени суток! Кто подскажет - где найти отдельно саник гидроусилителя на Опель Астру караван 1996 года? Сейчас продают только с...
Здравствуйте. У меня Опель Астра караван. На гарантии. Перед ТО 3 (пробег) 45 000 появился гул в коробке. Обратился к официальному дилеру. Поставили...
у меня астра Н 2008г коробка робот пробег 90000, кто в курсе замена масла в ней предусмотрена или оно там до конца эксплуатации авто не меняется. и...
Всем доброго времени суток. Начну из далека. Как то раз приехал в сервис, по замене сцепления, тут не отходя от машины мастер сказал, что у меня...
Ребят помогите найти фиксатор трубки высокого давления к рулевой рейке. Фото прилагаю, фиксатор обведён кружком. Заказал в экзист "Зажим, трубка...
подскажите пожалуйста что это.раньше выскакивала 217218 менял датчик ож свержу где головка блока,сбрасывал ошибку и всё норм, щас меняю сбрасываю...
Clutch Pedal Switch B Circuit так написано в расшифровке? Астра с изитроником. Пора менять сцепление или это что-то еще? Что нужно купить для замены...
Только купил опель, не успел насладиться, пару раз на дачу съездил и тут у меня бачек гур лопнул =(( Новый стоит 20 тыр с насосом, денег таких сейчас...
На днях заметил течь масла в районе левого сальника, сказали менять сальник и прокладку мкпп т.е. ее придется снимать. В магазине мне посоветовали...
Сегодня завёл утром, а из багажника (наверно из блока предохранителей) что-то защёлкало. ЩЁЛК-щёлк (громко-тихо), пауза 3 секунды и опять. Стоял на...
Opel Astra H 2.0 Turbo Sport 2004 г. Подшипник выжимной пропускает жидкость, заменил на новый, ситуация повторилась. В СТО предположили поменять...
Товарищи! Здравия желаю! Подскажите в чём может быть проблема, если расход топлива очень большой. зимой доходило до 17 литров на 100 км. Летом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума