Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет!!! После мойки не заводится двигатель. Второй день стоит такой чистый и красивый мой Орёль. Возможно дело в проводке? Поставил...
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где можно почистить форсунки со снятием и проверкой распыла, интересует именно этот вариант, а не чистка...
Всем здравствуйте, ситуация такая, при первой заводки авто зарядка показывает (13,1- 13,2), и температура двигателя не поднимается выше 97 градусов,...
Всем привет еще раз! :) Спасибо всем за ответы и помощь в моей предыдущей теме. Пишу здесь продолжение т.к. не знаю как удалить старую тему. В...
Доброго времени суток! Суть проблемы: Вентилятор охлаждения включается только при достяжении 113 градусов, и спускает её до 105. Дальше опять рост...
Подскажите, как решить проблему со стуком в двери в районе замка при проезде неровностей ( регулировал ответную часть, мотал изоленту-не помогло)....
Всем привет! Долго и нудно юзал поиск по форуму, просторам интернета, мучал знакомых, но вопросов стало еще больше. И так, начну с начала:...
Ребята такая проблема на астра Н 2007 год выпуска мотор z18xer механика При трогании на холодную машина плохо едет и начинает дёргаться но потом...
2 литровый Opel astra h с турбированным двиглом Z20LEL Пробег 156000 км. Кушала масло 1 литр на 1100 1200км по норме 600 грамм на 1000((. Дымила. ...
Эксплуатирую Opel astra H, 3 двери, 1,8 литра, полный автомат, пробег 73000. Понесло меня в эти выходные за грибами, шел дождь, пока заехал в лес...
Сегодня внезапно перестало омываться лобовое стекло, после того как беспроблемно несколько раз омылось, мотор журчит (как будто с натягом), но воды...
Всем привет! искал на форуме и ни чего толкового не нашёл, при езде по неровностям на маленькой скорости глухие стуки (скрипы)( не подвеска точно) в...
Сегодня у меня не получилось открыть авто при помощи кнопок на ключе, и я решил открыть ключем со стороны водителя, далее обнаружил, что и клавиша...
Сломал корпус зеркала,внутри все работает.по каталогу посмотрел и в раздумьях какое брать.посоветуйте кто в теме....
Прошел ТО сегодня. Как приехал домой обнаружил ошибки. 20203 20201 20202 20204 Подскажите их значение. Спасибо.
Получил 17 18 523, в комплекте почему-то не оказалось ничего для их установки и крепления :( На картинках в ФАКе нарисованы какие-то "штырьки...
Опель астра Н 2005 г 105 л.с. ошибка 111306 помогите найти мастера в г.Краснодаре
Добрый день. В один прекрасный вечер ездил, все было в шоколаде. Через час после того как заглушил, не мог завестись, погрешил на аккумулятор....
Кто-нибудь может мне об этом сказать, из-за чего мог заработать подушка, если я никуда не врезался???? Спасибо
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума