Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет что-то поиск ничего не дал Замок багажника можно отрегулировать?Ну как на самарах раньше было... На кочках тарахтит задняя дверь из-за...
Приветствую вас владельцы Астр! Наболела одна проблема, фонят колонки, постоянный писк меня приследует сразу как только делаю музз тише или просто...
Доброго времени суток! Подскажите кто знает: стал дыметь, компьютер выдает ошибку p0234
Помогите пожалуйста выявить проблему. Завожу двигатель,стартер пару раз прокручивает и останавливается со звуком "шипение под капотом". Завожу второй...
Здравствуйте! Прошу помощи: авто Астра ГТС 1.8 мех 2007 г.в. При выводе ошибок педалями выдало следующее::cry: P0011 Intake Camshaft...
P0100-Цепь массового или объемного расхода воздуха Высокий входной сигнал P0100-Цепь массового или объемного расхода воздуха Низкий входной сигнал...
Дизель 1.3 !!!Сегодня утром не мог завестись! Крутил раз пять, мотор заводится и буквально секунды через три глохнет! Пришел с работы сел пару...
Ситуация непонятная вообще. Машина отказалась заводиться ни с того ни с сего прямо на границе :). Включаешь зажигание - никакой реакции, такое...
Товарищи, доброго времени суток! Машинка у меня Astra GTC 1.8 140hp 2006. Долго искал по форму и читал топики про ошибку 1161, но, как правило, эта...
Форумчане, имеется скрип/писк при переключении передач МКПП несильный но немного раздражает. Как думаете, можт можно куданить силиконом брызнуть....
Вот и у меня заскрипели колеса при медленной езде. Поехал к официалам сказали что надо менять колодки. Согласен. Но одно но! При торможении скрипа...
Всем привет. Последнее время наблюдается следующий глюк с замком передней пассажирской двери: с утра открываю ЦЗ с кнопки на ключе, а передняя...
Помогите пожалуйста,Опель Астра h 2009г.в.1.3cdt,проблема заключается то ли в коробке то ли в сцеплении:на холодный двигатель минуты 2 не включаются...
Всем привет!Появился стук сзади, но не могу понять где (Точно не в салоне).Как буд-то что-то болтается.До этого менял сайлентблоки задней балки,...
Здраствуйте хочу спросить при нажатии на педаль газа стрелка тахометра то набирает то сбрасывает скорость !У меня простонеделю назад такая проблема...
Всем здравствуйте:)Появилась такая проблема:то работает звуковой сигнал на руле,то нет.:shock:Предахронители все в норме!что может быть?что лечить...
Искал по форуму и ничего похожего не нашел. Суть проблемы: Как только разгоняешься до 20 км/ч загорается лампочка ABS. На скорости менее 20 км/ч ABS...
Всем привет! Выручайте! Столкнулся с такой проблемой: приехал домой с работающим вентилятором, заглушил машину, он продолжал работать, вскоре...
Ребята, проблема в следующем: при одновременном открытии центрального замка из салона и с ключа перестала закрываться водительская дверь, не...
Доброго всем ДНЯ Форумчане! Излазил весь форум в надежде найти похожую проблему, но все тщетно! В общем проблема обстоит в том что при езде...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума