Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Началось с того что машина как-то стала неустойчиво вести себя на дороге, "плавать". Залез под машину - нижний шарнир стойки вырван! Mapco, пробег...
Добрый вечер! Не заводится совсем, при повороте ключа не отрабатывает бензонасос и соответственно генератор не крутит, аккумулятор заряжен, с...
подскажите пожалуйста opel astra h 1.6 Z16XER машину купил недавно,пока мало что понимаю,т.к до нее был 2109.какой термостат взять,где лучше...
Всем доброго времени суток! На ТО-140тыс Астра Н 2010г, 1,8л , АКП приговорили следующее: замена из-за протечек уплотнений теплообменника,...
Доброго всем времени суток. Езжу на Ople Astra H хетчбек 5 дв, 2007, z18her. Вот такой вопрос есть, может кто подскажет. Что может греметь...
Добрый день, в последнее время возникла следующая проблема,тяжело переключалась первая и вторая передачи, у меня механическая защита на коробку....
подскажите пожалуйста что это может значить астра 2007
Ребята, подскажите пожалуйста, замучала проблема вибрации. При трогании с места вибрация в руль и торпеду, приходиться давать больше газу. Плавнолсти...
Уважаемые одноклубники помогите советом пожалуйста! Еду по дороге 1передача до 5.5 тысяч оборотов, вторая до 5.5тысяч, нажимаю сцепление включаю...
Всем доброго дня! У меня проблема следующего характера (расскажу все по порядку для максимальной картины): вчера вечером я приехал домой и поставил...
Такая беда: Не плотно закрыл крышку бачка антифриза. После 20 мирут езды заметил белый дымок из под капота. Посмотрел. Бачок антифриза дымит и...
Ребята подскажите пожалуйста. Какой подшип ник подойдет генератору Opel Astra H 2005 год CDTI 1.7 дизель
При зажигании включается аварийка Всем доброго времени суток! Проблема у меня явно не редкая но конкретного способа решения я чего то не...
Нужна помощь!!! ребят, помогите, кто может выручить с модулем зажигания. Хочу попробовать поставить на свою, грешу что ему капец... Нижний Новгород
Добрый день! Ну вот и моя машина начала превращаться в опель. На Астре перестал работать мотор омывателя, передний и задний (если он один для переда...
Добрый вечер форумчане! Писать буду не мало так как хочу изложить всю суть, знание - сила. Мой авто - астра гтс, 1.8, 140 л.с., автомат. Пробег...
Подскажите пожалуйста!!!!У меня Опель Астра 2006,коробка робот. При троганьи машина дергается и глохнет , после 30 мин. такой езды всё норм. Очень...
kak mozna steret osibki z16her spasiba bolsaja
Машина 13 года Польша-Калининград, пробег 15 000 км . Сегодня ездил по делам, заглушил двигатель на 10 минут вышел , вернулся пустил двигатель на...
Приветствую всех. Прошу помощи от знающих людей. Ситуация следующая, имеем opel astra h 2008 г, седан. Друг довел тормозные диски и колодки до...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума