Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Короче случилась со мной беда сегодня, а точнее с машиной. Вышел с работы, завел машину, погрел и поехал. Заметил какой то странный...
Здраствуте. Пооскажите, может кто уже сталкивался. Машина 1.3cdti Значит ехал я себе ехал и вдруг задымило из под капота. я остановился, поднял капот...
Покатался 3 месяца с предыдущего ремонта и вот- 062103,062104 еле до гаража без огней и в запотевшей авто доехал , все прочитал ,все понятно откуда...
ошибочно созданный дубль темы
Всем привет сегодня случилась у меня беда, попал в аварию, не сильно, но сработали подушки безопастности пассажира и меня, водителя. И тут вопрос,...
Помогите советом.Сегодня мой автос затупил.Полез в комп.Обнаружил эту ошибку.Если правильно понял это на датчик выпускного распредвала.Чек не...
Добрый день соклубники!Недавно заметил течь масла с левой стороны подкапотного пространства. Помогите разобраться откуда подтекает!
У меня Опель Астра Н седан 2008 года 1.8. 140-л.с. двигатель хер. Буквально на прошлой неделе появился глюк то ли коробка то ли хз что. Еду как...
Сложно ли самому починить этот трабл? Поиском нашел только причину, а как это можно сделать, не нашел. И еще кто нибудь может поделиться ссылкой на...
ребята есть фотоотчет по снятию пластиковых порогов на четырех дверях. Думал снять их отмыть и обклеить бронепленкой. Не люблю когда пороги протерты,...
Добрый день, машина H GTC 1.8 Z18XER AT. При трогании с места появляется металлический скрип. С запуска двигателя все ок, немного езды и поворотов...
Привет. Гул как завожу машину с утра после ночь при морозах. Градуса если -3 не гудит, чуть холоднее при -7 гул стоит секунды 2 и все норм больше в...
Здраствуйте.У меня при включенном кондиционере вентилятор начинает молотить сразу на полную как завожу двигатель,и температура тож не поднимается...
Сегодня в дождь приключился с моим конем конфуз :( тошнился в пробке, и вдруг движок начал исполнять, отпускаешь тормоз, а машина едет будто я держу...
Всем привет! Столкнулся с проблемой: центральный замок не открывает заднюю правую дверь в хэтче 5dr. При нажатии на кнопку на ключе или на панели...
При полностью выключенном свете мерцают кнопки руля, СИМ-модуль и провода менялись,в сервисе не могут определить причину. Что делать?
зацепил меня сегодня стоячего камаз, левое переднее крыло в смятку, с это же стороны оторван бампер. настроился самостоятельно все справить, вопрос,...
Всем привет. С приходом холодов стал замечать, что авто очень долго прогревается. Могу ехать 20 - 30 минут по пробке и двигатель даже до 100 не...
Прошу помочь советом. Увеличился расход масла в двигателе и появилась течь на патрубке, идущего от радиатора к двигателю, а точнее ближе к радиатору....
Здравствуйте,подскажите пожалуйста получиться починить Термостат,просто я продаю машину не хочу вкладываться? : (
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума