Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
сегодня с работы еду домой: загорелся значок аккумулятора, фары потухли, печь не работает, стёкла заволокло, руль ватный:shock: открыл капот а там...
Авто Опель Астра H 2009 г.в. дизель 1.3 cdti турбина пробег 230000 км. Сцепление: при трогании и переключении скоростей ощущается небольшой...
такая беда; когда давлю экстренно резко на педаль тормоза "отдаёт" по ноге как будто педаль тормозит об землю- вот такие ощущения) если к примеру...
Здравствуйте. Кто-нибудь менял гофру, можете подсказать ее размеры? При ремонте снимают всю трубу или на месте могут приварить?
Доброго дня где на Н-ке находится клапан жидкости омывателя лоб стекла А проблема такая сначала приходилось несколько раз нажать на омыватель чтобы...
Заранее извиняюсь перед модераторами если именно такая же тема была, но почитав форум так до конца не определился, это неисправность проводки,...
Менял на днях задние колодки. Еще перед заменой заметил, что правое заднее колесо ручник не держит. Ну, думаю, буду менять - заодно посмотрю в чем...
ДВА РАЗА УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ где проблема. суть такая при -20 градусов когда двигатель в нагреве 104 градусов из печки дует холодный воздух на что...
Доброго времени суток. В общем поиск мне ни чем не помог, а проблема такая: когда включено зажигание со стороны блока ABS исходит не понятное...
Нужна помощь!
Парктроники задние перестали работать ---после прошлых 3-х дневных морозов,подскажите что может быть ?
Всем привет!) Проблема - с приходом морозов начал сильно течь антифриз через пробку радиатора и через термостат. Машина Вектра, но двига Z18XER...
Товарищи!!!! Помогите!!! Сегодня обнаружил, что у меня в салоне авто не загорается освещение при открытии дверей, так же пропало освещение...
Всем добрый день! Хотел бы поделится "горьким" опытом : ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ ВСЕ КЛЮЧИ? (ASTRA H) В моей ситуации, автомобиль находился в...
Здравствуйте! Увожаемые астраводы! У меня такая прблема, не работает левая ближняя лампочка, заменя не помогла! Преды проверял чисто, что может быть?
Поменял лампочки габарита и ближнего света оказалось что нет тока на фаре было у кого?
Собственно двигатель z18XER стоит на 120А можно ли воткнуть на 100А?
Доброго всем здравия! Случилось у меня вот что: купил недавно на лукойле жидкость для стеклоомывателя (доргущая, блин :-?) и после этого, форсунки...
Здравствуйте ребята. Прошло пару месяцев, после успешного ремонта прокладки маслонасоса...
Здраствуйте.Вчера чистил щетку на дворнике,и когда отгибал обратно,с руки соскочил и сильно ударился о стекло.Был какой то щелчок.на улице был...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума