Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток, форумчане. Помогите советом, пожалуйста. Вчера поставил у дома машину (Opel Astra 1.8 XER МКПП), сегодня не заводится,...
Собственно разбил свою любимую астру H 2008 (хеэтчбэк 1.8 АКПП).. :cry: Теперь вот нужно ее лечить: 1. Четверть задняя левая. 2. Бампер передний...
Ребят, такая беда: на авто изначально не было подогрева передних сидений, на разборе купил сидухи с подогревом, кнопочки, все с одной машины, где...
Astra G Не работают оба подогреваемых сиденья. На выключателях подсветка загорается, а тепла нет. Куда смотреть? Хотел под сиденьем контакты...
Подтекает масло из электромагнитного клапана, того который ближе к радиатору, можно ли его на герметик посадить? Еще такой вопрос в прошлом году...
Добрый день! Машина astra h gtc, 2006г., двигатель z16xep, 105л.с., ручная коробка. Суть проблемы - во время движения, при переходе на нейтральную...
В общем собираюсь перебирать подвеску, глянул под пластмассовую крышечку, где опора, она вся ржавая, я думаю что их надо поменять, посоветуйте не...
здрасте всем подскажите какая рабочая температура антифриза у меня 99-102 потом срабатывает вентилятор нормально ли это?
Торчащая железка - очень гремит при трогании. Болтается. Понять что это такое конструктивно у меня не хватает мозгов и воображения ))) вслепую искать...
Давно не брали руки топора... :D:D Расскажу я вам свою небольшую историю... Появился у меня ещё в декабре адский скрип тормозов, причем не при...
Народ купил себе первую машинку Opel Astra H GTC III 1.8 2008 Z18XER,нужный запчасти! 1.Прокладка клапанной крышки 2.Фильтр...
Люди добрые помогите найти запчасти! Opel Astra H GTC III 1.8 VIN: W0L0AHL0885094421 2008 г. 1.Шланг системы охлаждения! 2.Трубка охлаждения...
подсветка заднего номера тоже гаснет не сразу. разобрал замок багажника . Вопрос: вверху посередине,где два контакта , там паз , как будто должен...
Может кто чинить их помогите Химки или Тушино
Подскажите пожалуйста что означают ошибки 161450 и 161600 и как их лечить. Мотор Z16XEP. И вообще это критические неполадки?
Всем привет, кто читает этот пост! Астра 2004 г.в. куплена в 05. хэтчбэк, сборка бельгия. Купил у клубня в феврале 2009 года и владею ею до сих пор....
Всем привет! Опель Astra H 2008 г. Проблема с задней левой дверью не открывает и не закрывает замок. Поменял замок двери такая же ерунда, три двери...
Не пинайте сразу,ситуация непонятная.Начну сначала.Загорелась лампа подушки безопасности на панели приборов.Приехал в Люберцы.Диагностика показала...
Добрый день,горит ошибка скользкая дорога,на СТО сказали датчик рулевого положения,но еще у меня разбит шрус внутрений,может ли из-за этого гореть...
Собственно говоря вот: купил машину, защиты нет. Сразу подумал о металлической, прочитал на форуме что с таковой даже некоторые модели идут с завода...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума