Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
На AstraGTC самопроизвольно за день-два разряжается аккумулятор, при этом авто не эксплуатирую. После проведенного теста электрик сказал, что имеет...
в общем купил астрочку за 250 тыр.... подвеска движок вроде все окей.... но при выжиме сцепления был стук... продавец пожал плечами..... я думал...
Внезапно загорелся датчик АBS . И горит постоянно при включении зажигания. Сам ABS естественно не работает. Ранее (до загоревшегося датчика) был...
Добрый день Возможно вопрос глупый, но, при замене масла на защите нашли некий предмет, пластиковая втулка с крестовым отверстием))) я не уверен...
Опель астра караван 2009г\в заедает первая как будто упираеться во что то
визуальный осмотр показал что регуляторная планка вихревых заслонок разломана нах, сервисмены уверяют что только одна заслонка приоткрыта а остальные...
Привет народ, а никто не пробовал ставить стакан фильтра от двигателя 1.7 ? просто темку нашёл на белорусском форуме...
Друзья, нужна ваша помощь. У меня Opel Astra H, 2009 г, комплектация Cosmo. Несколько дней назад супруга заводила машину, на панеле появилась...
Коллеги, всем доброго вечера!:) В кой то веки занялся ремонтом ограничителей дверей и в 2-ух дверях нужно заменить пружины. Собственно отсюда...
Всем привет. Решил я для личного пользования прикупить себе launch easy diag чтобы делать диагностику самостоятельно и не платить дяде Васе чтобы...
где найти подскажите пожалуйста!!!!:smile3: ps не оригинал или б/у, уж больно дорог GM
Раздается "щелчек",когда заводишь двигатель на холодную,например с утра.На прогретом дв. все нормально. Звук из под капота. Подскажите, что это может...
Здравствуйте мужики , у меня опель астра 8 года выпуска 120 тыщ пробег Проблема такая : так как датчик абс у меня не работает ( правое колесо) уже...
Сегодня заменил прокладки теплообменника, и клапанной крышки. Все собрал как было, лишних болтов, и гаек не осталось)) все на месте)))) Но...
Все началось вот с этого свиста. В итоге мне поменяли диски и колодки по кругу. Отдал машину в 9:00, готово было только к 17:00. Сажусь,...
Astra H автомат, 1.8, пробег 48 тыс. Недавно при переключении с 2 на 3 передачу при разгоне появилось дерганье (рывок), при постепенном разгоне и на...
Не удаляйте тему пожалуйста, я много прочитал про все это, кучу картинок пересмотрел. Излагаю Опель астра Н вагон 2007год, не работал замок задней...
Я недавно заменил колодки и диски. При замене мастера умудрились замять резьбу на одном из болтов, которыми крепятся колеса. Я съездил, купил...
Всем привет. Собственно история такая, подтекает корпус термостата, решил поменять в сборе, с Новым термостатом. Поюзав просторы инета наткнулся на...
Ребят, вчера менял лямбду 2 и обнаружил течь масла с обратной стороны двигетеля, если смотреть с низу - левый край впускного коллектора весь в масле...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума