Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Рекомендую всем проверить наличие пластиковых колпачков на дверных петлях. Черные такие - по 2шт. на дверь (один сверху на нижней петле и один снизу...
Сёдня за день проехал порядка 200км, и периодически обращал внимание на то, что холостые обороты были не как обычно - 800 (или сколько там...).....
Коллеги, вопросик. У меня астра 1,6 98 года в новом кузове. Приехал на станцию менять масло - слили его, вставили фильтр, открыли после заливную...
около 3-4 недель назад появилась следующая проблема. автомобиль при абсолютно ровном положении рулевого колеса незначительно начало уводить вправо....
Господа, я тут много уже начитался о проблемах с текущими рулевыми рейками на Астрах. А кто может достоверно сказать: эта пролема актуальна для New...
...жена уже третий раз жалуется что пропадает передача... на изитроники... и табло пустеет....хорошо хоть что ето происходит всегда в момент троганья...
Уже четыре раза мне в Геме пытаються устранить громыхание пятой двери и никакого результата. Два раза по гарантии, два раза уже платил. Регулировали...
Сегодня утром обнаружил сабж. Не реагирует на движение колесика управления потоками воздуха, дует только в боковые дефлекторы и в ноги. Еще горит...
Господа, проверьте после закрытия машины все двери. Возможно, одна из них осталась открытой. Итак: задняя дверь развалился нафиг разъем,...
Подсвечивает только со стороны двери водителя. На остальных дверях лампы есть (может муляжи), но не светятся. Комплектация Enjoy. Поделитесь...
У кого она работает? В принципе она нужна только забывчивым, однако если написано, что она есть, то должна быть. Однако у меня ее нету. В инструкции...
В енту тяпницу (23.05.2005) поехал за город и на МКАДе влез в большую пробку (между Малодогвордейкой и Рублевким ш. - кто там стоял ПРИВЕТ!!!) Через...
вот сегодня утром что то было непонятное - завёл, пару минут погрел, стал выезжать от дома - при повороте руля началось гудение, в другую сторону...
Странная вещь случилась вчера... Вчера сильно эксплуатировал тачку, сжег бак в очень динамичном режиме и под вечер стал глючить климат! Тоесть он...
Всем привет! Тут вчера у меня загорелась лампочка датчика "неполадки в выхлопной системе", ну желтенькая такая, загорается а потом гаснет...
Сегодня приехал по гарантии менять лопнувшие противотуманки. Сказали «Будем связываться с Москвой, ждать одобрения», списали все данные с машины....
У меня сегодня все утро комп показывал за бортом фигню: начал с 9єС и в конце 20 минутной поездки "нагрел" до 11єС. Может это как-то комп....
У меня другой глюк, на ходу моргает лампочка ручника и раздается короткий предупреждающий зумер. Ручник опущен, тормозная жидкость в норме. Но щас...
У меня такая проблема не работает омываетьль лобового стекла, хотелось бы знать какой предохранитель отвечает за него (мануала нет) а также хотелось...
Тошню сегодня вечером в пробке по МКАДу. Вдруг ощущаю, что с места машина начинает трогаться рывками. После нескольких таких троганий, загорается...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума