Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Стрелка указателя топлива периодически падает. Был на диагностике, ничего не нашли. После диагностики полдня стрелка не падала. Предполагаю это...
Откликнитесь,заслуженные, поседевшие астравводы! Как решили проблему противотуманок? Буду признателен :shock:
Сегодня утром сажусь, пытаюсь поехать, а у меня вперед только включается А4 или М4, изитроник маму его. Попробовал поехать на А4, проехал 50 метров -...
Интересно, бывали ли у кого-нибудь глюки с электроникой на холодной машине? Недавно забираю машину со стоянки, на улице где-то -17. Машину не грел...
Расскажу про опыт починки машины в Тринити в их кузовном центре. Так случилось что в начале октября 2005 года подставил я под грузовик правый бок...
Помогите, в салоне очень слышно двигатель. Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию?
:evil: вчера вечером приехал на заправку, заглушил, оплатил - и не завелся... На приборке не показывало ничего, что связано с состоянием коробки.....
Вот вроде не было темы с субж, видно у всех все хорошо с ним, с ET (Easytronic-ом). Тогда тему начну я. С ЕТ познакомился на Корсе (брал покататься у...
Пока катаюсь на А4, но тем не менее.... Случилось все в начале недели. Заправляюсь всегда на Сибнефте. На стоянке температура -35С. Завелся без...
Была проблема следующего характера: Двигатель не всегда заводился с первого раза на горячую. Поехал на ТО, перепрограмировали, сразу после этого...
Привет всем!!! На прошлой неделе забрал своё авто из ремонта которое шло больше месяца в Трейд Инвесте. На выходные поехал во владимирскую обл. на...
Добрый вечер всем! Неделю назад приобрел черную GTC (так что принимайте новенького :lol: ) носегодня обнаружил, что у меня запотеают задние фонари...
Проехал 4500 км и вот первая действительно неприятная проблема. Климат-контроль. Вчера вечером завожу машину, еду домой с работы - дует холодный...
В выходные после поездки в магазин при попытке скатать полку багажника (у меня кузов универсал), женой была нажата ручка. Полка сложилась, но ручка...
Была у меня проблема... Царапина на крыле и на бампере. Так вот звоню в воскресенье в Кунцево говорю: когда можно отдать машину (ну думаю через...
Сегодня обнаружил что один не полтно утоплен. Пощупал - как-то подозрительно хлипко держится. Кто то если уже ломал - что там по поводу гарантий....
вопрос: можно ли своими силами определить на что ругается комьютер ?
:shock: Пробег 2000 км. думал притрется все как положено...ан нет...на гарантию пилить что ли? 1.6 Простая ESSENTIA+ :lol: :D
Вчера решил чуть чуть подрегулировать! там что хрустнуло! и оно перестало стоять ровно! сегдня был у дилера сказали может поменям а может и нет сами...
Только что. Ехал нормально, остановился на пару сек, завожусь, трогаться пытаюсь - загорается буква F там где отображаются передачи и гаечный ключ с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума