Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Пробег 19000 км. Стал появляться странный звук спереди при движении в пробке, скажем при резком сбросе газа на 1й или 2й передаче. Но отчетливей...
Кроме оберегания ПТФ от потоков холодной воды есть еще один способ продления срока их службы. Если вы застряли даже в небольшой пробочке, сразу...
Всем привет! Вчера стал жервтой недочеловека, если кому интересно, отчОт об аварии тут: http://wwwboards.auto.ru/gai/621185.html Может кто...
Зима скоро вот я и решил проверить состояние лако-красочного покрытия и на клюве капота обнаружил несколько мелких сколов. И чего с ними делать? пара...
Говорят, есть распоряжение GM о перепршивке изитроника по гарантии, но может у кого есть более достоверная инфа? Спасибо!
Но почемуто вхожу под чьим то чужим. А мой не работает. Я новенький. Может что то на форуме не так. Мой НИК Водитель, а не jan111 . Под своим не...
Недавно влился в ваши ряды на Астре 1,6 изитроник. Вопрос - как правильно эксплуатировать изю дабы избежать пресловутых проблем с ней? Может у кого...
Может и была такая проблема, но я не нашел :( Если была - киньте сцылку плиз... Кароче, печка дует не туда куда нужно (направляешь в ноги - дует на...
В выходные произошло эпохальное событие - состоялся первый запуск форсунки омывателя фар в космос... :D Если серьезно, ехал никого не трогал,...
У меня что-то случилось с сигналом,когда машина еще холодная он работает,а когда прогревается-то нет.Интересно,по какой причине,когда смогу приехать...
Вчера еду я с работы, подьехал к м. Беляево , стою на светофоре , сразу перевожу изитроник в нетральное положение, жду . Светофор включает зеленый...
Паделитесь опытам: эта толька у моей машины атваливаеца пиредний уплатнитиль капота (тот каторый прижемаецца к храмираванной паласе ришотки...
Господа! Помогите советом - что-то случилось с бачком омывателя - долила водички, как приехала на работу - а она у меня хорошей такой струйкой,...
После того, как увлажнить лобовое и заднее стекло (помывка, дождь) в местах работы дворников стекло начинает немного отличаться по цвету. Такое...
Задолбало тут трещать :x Может кто сталкивался? Есть рецепт? Кстати слева тоже иногда бывает.
В общем, было такое несколько раз, причём большинство этих самых раз происходило при съезде на мкад. Притормаживаю перед съездом на МКАД, там ещё...
Вчера поздно вечером по темноте не разглядел бардюр и довольно смачно притерся к нему передним правым колесом. :cry: Результат - хорошая царапина на...
СОГЛАСНО TIS 2000 при проблемах при холодном запуске следует сменить какую то прошивку. Завтра пойду в машину смотреть в тест меню есть ли там какая...
Сейчас наблюдаю странный глюк, когда бензина меньше половины, уровень датчика колбасит: иногда еду и вдруг бензина судя по показаниям датчика...
Привет! где-то уже была такая тема - по поводу значка "Неполадки в выхлопной трубе". Была на сервисе (ГЕМА) - ошибку обнулили, но будет...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума