Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Хотел узнать, кто-либо осуществлял кузовной ремонт в Сокол-авто? Или есть какая-то информация о качестве выполняемой ими работы по...
Под капот постоянно летит грязь и всякая параша с дороги, уплотнители на крышке капота от этого не спасают, кто как решает эту проблему?
Люди! Очень нужны размеры кузова на Opel Astra F 92 года для кузовного ремонта! Всем заранее благодарен за ответы.
Недавно хорошо прокатил днищем, после этого на низких передачах(1,2,3) при нажатии газа отчетливо слышен гул из глушака(прям спорт :D ), поднял,...
Подскажите плиззз!!! На днях в дтп поцарапал передний бампер, сломал крепёж у фары. Покупал авто и хочу ремонт осуществлять в Сокол-авто, так как там...
Помогите братцы астраводы, вот уже 3000 на спидометре никак не могу привыкнуть к сиденьям, как только не крутил - может кто подскажет как их...
Сегодня для меня оправдала свое название :( поцарапала передний бампер, когда выезжала из ракушки :cry: :cry: :cry: Когда мне папа поставил мою...
т.е. блок управлений Изей конечно же. Как выключались передачи, так и выключаются. Нечасто, но все же. Гаснет окошко с циферкой и сброс передачи...
Уважаемые дамы и господа! От некоторых коллег по форуму приходилось слышать, что ремни ГРМ "ходят" на Астрах гораздо больше, чем предписано в...
Господа и дамы! Уважаемые новички присматривающиеся к Астре или Зафире, пожалуйста не рассматривайте как опцию роботизированую коробку Easytronic....
Ну вот пришло время и мне что то услышать странное в машине...Вообщем по вентилятору: -когда работает машина на холостых при включении вентилятора...
Всем привет :D Вот и меня не миновала пускай и маленькая, но проблемма :( Выезжаю вчера ночью на МКАД, музыка\радио выключены и тут...
Вот, блин, и меня накрыло! Читал про всякие неисправности у форумчан (отмененные поездки, отсановки в поле :wink: ) и тихо радовался, что у меня-то...
Приветики! Вот странная штука случилась. Болела, причем слегла до холодов и заморозков, а выздоровила в мороз, ну и решила прокатиться на Асруле...
Я снова на Астре. Ровно месяц чинили в Автоимпорте. Фару не могли никак купить, спасибо Андрею (директор сервиса), он как-то ускорил процесс,...
Дорогие Астраводы! Уверена, чо такая проблема уже обсуждалась, но очень тяжело найти среди разных тем.. ситуация такая: вчера - торможу на...
Расскажите.
Читал кучу инфы поэтой теме, но не выцепил как промыть и что промыть, чтобы в сервис не ездить? А может так и не получится :? Дома, когда оконный...
Недавно столкнулся со следующим недугом, в машине стоит АКПП, при разгоне и наборе скорости все нормально - но вот как только скорость поднимается до...
Владельцы Астр Н с механикой, вопросик к вам. У меня передачи включаются не четко! Каждый раз включаю передачу (особенно вторую) с патрисающей...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума