Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
странный глюк был замечен вчера отказался выключаться по клику задний дворник, причем после заглушения двигателя он не доработал как обычно цикл, а...
Объясните новичку, мож так и нада, но всё-таки.... Вчера решил проверить светотехнику на своей Астрочке. Повключал всякие кнопки, побегал вокруг,...
Наткнулся на тематическом сайте. Не по Опелю - по защите прав потребителей... Обратило внимание отзыв от общения с представительством GM ...
Уважаемые Астроводы.Я три дня назад стал счастливым обладателем Астры. :lol: Сегодня мне мужик из рядом проезжающего джипа сообщил,что у меня не...
Уважаемые Astraведы, Суть проблемы такова: На малых скоростях, (при движении в пробке, на первой скорости) к звуку мотора вдруг добавился...
буду записоваться на ремонт, пока гарантия не кончилась
На выходных, в самый разгар рыбалки потухла правая ксеноновая фара! :x Бортовой компутер отрапортовал: "LOW BEAM". Я расстроился малясь - пробег...
Прилетел мне тут в лобовое стекло камень и сделал через все стекло несколько трещин :evil: ... Сейчас хочу заказать на exist.ru стекло и...
Уже описывал проблему с изитроником месяца три назад. Спасибо, тогда очень помогли ребята из Кунцево-Авто. В течение получаса перезагрузили настройки...
В пятницу по гарантии с ПТФ поеду туда + 1 раз ключ не увидела + багажник что-то плохо закрывается. Все по гарантии. Какие отзывы будут и чего нужно...
Единомышленники! Помогите разобраться! Езжу 4-ый день и ощущаю скрипы в передней подвеске при разгоне с малых скоростей! Может кто из вас...
Народ, подскажите пожалуйста, какой и где предохранитель надо вытащить что бы отключить омыватели фар!???
Меняли стекло водительской двери и исправляли небольшую вмятину на водительской двери. По страховке. Что понравилось: 1) Очереди не было, стекло...
Может кто посоветует дельное решение следующей траблы: как только вдарили первые морозы - перестала брызгаться омывайка (грешу на гуано, залитое при...
У меня Астра пробег 70 тыщ с лишним, и сегодня с толкнулся с проблемой, точнее это был Lexux RX350. Столкнулся на Рублевке асфальт был АБСОЛЮТНО...
Уже пол-года напасть: периодически внезапно глохнет двигатель, ни каких симптомов и закономерностей этого не проследить. У меня Astra 94 года. Обычно...
Коллеги, ситуация следующая. Пробег 8 200км, машине год. Около месяца назад стал замечать что стали хуже переключаться передачи, и постепенно стал...
Масса моих знакомых автомобилистов регулярно попадает в мелкие неприятности от отрывания брызговиков до сбивания собак. Сами попадают, сами виноваты,...
Товарищи у меня такя беда: перегорела лампа ближнего света левая. :( Вопрос такой: является ли это гарантийным случаем? Пробег 36тыс.,...
Вышло так. Замерзла жидкость в омыват. бочке, оттаил в гараже, но сейчас при нажатии переключателя в режим омывания не работают моторчики омывателя....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума