Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
День добрый! вкратце расскажу о своей проблеме: вчера ехал по мкаду довольно приличное расстояние(от Ленинского до Ленинградки) и сразу после того...
В общем, если машина больше суток одиноко стоит, с первого раза секунд пять работает и сразу глохнет. Уже несколько раз такое было с приходом...
у меня было так: нажимая на гудок срабатывал сигнал, когда я нажимал на гудок с усилием он гудел как бы с ревом, мощнее. А сейчас такого эффекта...
1,8 АТ. 2700 пробега, при полной остановке в режиме D и при включении режима R (машина на месте с нажатым тормозом) чувствуется вибрация. Если при...
Краткая предистория. Авто было куплено именно там, в 60 км от дома. Спросите почему, да потому что в наличии машинка, которую я хотел была именно...
Всем привет! Ребята прошел 4000 км а уже свист(скрип) в тормозах..... Подскажите чего... это болезнь или просто колодки у меня плохие, или еще...
Народ, хелп. нравится машинка - Astra H 1.8 на ручке. Мучает вопрос - кушают ли масло. как часто нужно доливать? По форумам понял, что раньше астры...
т, а иногда глохнет? чего может быть :?: у всех так я помню что ктот жаловался на такую ерундовину :?: или ехать к сервисменам и пусть капают? на...
Собственно тема о сроках заявленных различными сервисными центрами на ремонт авто и ответственности за данные обещания. Мой случай. Попал в аварию...
"Локальный кузовной ремонт подразумевает оперативное удаление вмятин, возникающих, к примеру, на капоте и багажнике при закрывании, а также на...
Еду сеня знач часов в 7 утра в офис, машина уже хорошенько прогрелась, дорога не загружена думаю дай перейду в автомат, до этого ехал в мануале......
В связи с собственными проблемами с ремонтом стал обращать больше внимания на чужой опыт в этой области. Знакомый на днях пытался записаться на...
Еду я вчера по Московскому прспекту, в районе Электросилы трогаюсь на светофоре, перехожу на вторую и ... рычаг коробки остается у меня в руке....
всем привет уже давно читал форум, но зарегистрировался только сейчас, когда получил свою астрочку (гтц, черный мет, 1,6 механика космо) в...
Разбил зеркальный элемент. С Меганом не разъехались :twisted: Сложилоь зеркало, а элемент разбился. Мегану - ничего :twisted: Собственно...
вот вы будете ржать но сабж :lol: заметил следующее: 1. после ночной стоянки в холодном гараже автомобиль завидится без проблем и держит ровные...
Opel Astra 2001 г.в. седан, мотор 1,6, кондиционер. При включении вентилятора печки моментально происходит запотевание стекол салона, ездить не...
Пару месяцев назад у меня прпал звуковой сигнал, плюс управление магнитолой на руле. Дело обычное, заказали СИМ. Сегодня СИМ заменили, а результат...
Может кто сталкивался с самопроизвольным включением? Я вырубаю ,а она зараза через пару минут врубается :cry:
Народ такой вопрос: Что делать если бампер поврежден, царапины по пластику довольно глубокие. Если на сервис обратится они залатают ? или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума