Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Стукнули машинку во дворе. По КАСКО замена левых передних крыла и двери. С крылом вопросов нет. На двери три царапины по 40см и...
около торпедо, практически по всей длине торпето, пятнами, диаметром по 7-10 см. На 30 000 км. мне поменяли салонный фильтр, поэтому не пойму, откуда...
При движении, иногда, кратковременно, на долю секунды, загорается изображение аккумуляторной батареи и звучит сигнал, как при открытой двери. Померил...
День добрый! вкратце расскажу о своей проблеме: вчера ехал по мкаду довольно приличное расстояние(от Ленинского до Ленинградки) и сразу после того...
В общем, если машина больше суток одиноко стоит, с первого раза секунд пять работает и сразу глохнет. Уже несколько раз такое было с приходом...
у меня было так: нажимая на гудок срабатывал сигнал, когда я нажимал на гудок с усилием он гудел как бы с ревом, мощнее. А сейчас такого эффекта...
1,8 АТ. 2700 пробега, при полной остановке в режиме D и при включении режима R (машина на месте с нажатым тормозом) чувствуется вибрация. Если при...
Краткая предистория. Авто было куплено именно там, в 60 км от дома. Спросите почему, да потому что в наличии машинка, которую я хотел была именно...
Всем привет! Ребята прошел 4000 км а уже свист(скрип) в тормозах..... Подскажите чего... это болезнь или просто колодки у меня плохие, или еще...
Народ, хелп. нравится машинка - Astra H 1.8 на ручке. Мучает вопрос - кушают ли масло. как часто нужно доливать? По форумам понял, что раньше астры...
т, а иногда глохнет? чего может быть :?: у всех так я помню что ктот жаловался на такую ерундовину :?: или ехать к сервисменам и пусть капают? на...
Собственно тема о сроках заявленных различными сервисными центрами на ремонт авто и ответственности за данные обещания. Мой случай. Попал в аварию...
"Локальный кузовной ремонт подразумевает оперативное удаление вмятин, возникающих, к примеру, на капоте и багажнике при закрывании, а также на...
Еду сеня знач часов в 7 утра в офис, машина уже хорошенько прогрелась, дорога не загружена думаю дай перейду в автомат, до этого ехал в мануале......
В связи с собственными проблемами с ремонтом стал обращать больше внимания на чужой опыт в этой области. Знакомый на днях пытался записаться на...
Еду я вчера по Московскому прспекту, в районе Электросилы трогаюсь на светофоре, перехожу на вторую и ... рычаг коробки остается у меня в руке....
всем привет уже давно читал форум, но зарегистрировался только сейчас, когда получил свою астрочку (гтц, черный мет, 1,6 механика космо) в...
Разбил зеркальный элемент. С Меганом не разъехались :twisted: Сложилоь зеркало, а элемент разбился. Мегану - ничего :twisted: Собственно...
вот вы будете ржать но сабж :lol: заметил следующее: 1. после ночной стоянки в холодном гараже автомобиль завидится без проблем и держит ровные...
Opel Astra 2001 г.в. седан, мотор 1,6, кондиционер. При включении вентилятора печки моментально происходит запотевание стекол салона, ездить не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума