Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
ПОМОГИТЕ. Все работало прекрасно, но в один прекрасный момент перестала заводится, даже не чихает. Стартер крутит, подача топлива есть (насос жужит)....
Катаюсь только второй день и заметил, что руль у меня стоит немного не ровно(повернут влево).Когда выравниваю его-машину тянет вправо. Резина родная,...
Вопрос: почему может не открываться замок 5-ой двери? Замерзла? При нулевой температуре? Возможно ли это?
Вопрос такой. Раньше не придавал значения этому, а сегодня ехал с детьми. Закрыл все двери, как всегда, а они их ручкой изнутри очень просто и...
опять про омыватель! Сегодня утром по пути на работу, обнаружил такую prombles . Ни из одного омывателя жидкость не лилиась!! И такое уже было...
Нарыл на дружеском форуме Вектра-клуба несколько бюлетеней по гарантийному ремонту, может, кто-то из соклубников тоже попадает под эти работы,...
Есть ли какая-то статистика поломок, которая связана со страной изготовителем Астры. К примеру, немцы ломаются меньше/чаще, чем бельгийцы.
Заказали молдинги дверей больше 2-х месяцев назад! До сих пор нету! Причем я звонила в ДжМ, они говорят: да, видим ваш заказ, но у нас такая...
Посторонних звуков при езде в подвеске нет. Есть звук похожий на зацеп колеса о подкрылок при проезде через лежачего полицейского. Звук меняется в...
Привет! Машине 1,5 года, летом сделал 1 ТО. До этого только масло поменял на 4 тысячах. Пробег машины на сегодняшний день всего 15 тысяч(езжу...
При автоматическом подьёме стекла со стороны водителя, оно закрывается не до конца, приходится нажимать ещё раз дабы оно закрылось до конца...Раньше...
И грустно и смешно одновременно. :D :( Все началось около полугода назад (сейчас машине 1,5 года, пробег 55000). Сначала появился рывок при...
порвал ремень ГРМ на астреG 2000г.в. объем 1,6 16V....вот и думаю погнулись клапана или нет?
Всем ПРИВЕТ! Хочу поделиться и спросить, может, кто сталкивался с такой проблемой... Вчера днем заметила на своей Астре, что у двух (СРАЗУ ДВЕ)...
Добрый день! недавно приобрел машинку отъездил на ней около 150км только, но стал замечать такую вещь,что при включении поворотника (в положение...
...по гарантии аж до середины января. У меня руль "затрещал".... буду страдать, блин:)
поеду узнавать что случилось.. на мелких неровнастях как будто чтот болтается
как разобрать дворник???хочу поменять резинку, моя оставляет полоски!
Всем привет! пробег 4500 и вот он - сверчок в рулевой колонке, точнее где-то за пластиковым кожухом оной.. поскрипывает (потрескивает, дребезжит,...
Ситуация такова... Стою на светофоре, вдруг загорается на панели приборов "неполадки с АБС", а стрелка спидометра начинает дергаться по шкале......
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума