Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сегодня загорелась лампочка,заехал к дилеру сказали нужно делать диагностику,записали...почитал подобные темы и подумал,а стоит ли ехать и тратить...
Мафынке уже 4-ре месяца, а сзади на двери багажника, после помывки, обнаружил с 10-ток скол. Без 5-ти минут паутинка :( . Очень расстроен. Посмотрел...
Как наступили холода заметил такую вещь: пока машина еще холодная поворотник глючит - включаю его, а он один раз могнет и все и так приходится по 3-4...
Проблема такая: Кнопочка та что отвечает за листание 10-ти избранных станций почему то листает до 3-ей, потом сбрасывается обратно на 1-ую. Если же...
Просмотрел весь раздел, ничего похожего не нашел :oops: Короче говоря, пробег 8500 - 3.5 месяца. Уже с месяц-полтора стал замечать периодическую...
К сожалению не смог пока сфотографировать. На время дальней поездки (на Селигер) я снимал кожух (полку) багажника для погрузки велосипедов, лодки и...
у меня не работает омыватель! =) Думал вода замёрзла, не глушил машину часов 6, потом поставил часа на 4 в тёплый паркинг (+15 градусов), результат...
Делаю ремонт своей Астры И мне нужно знать какой фирмы покупать краску , что-бы не отличалась оттенками от родной
короче, работал я все прошлую недели и оба выходные... на выходных меняли ядро ЛВС в Москве, ставили каталисты 3750 в стеке, плодили новые в-ланы,...
Жду свой лямда-зонд с 8 ноября. Каждый раз футбол дилер-GM-дилер. Сначала была отмаза -склад GM переезжает, потом через месяц - на складе GM...
Ну што,принимаю поздравленья :lol: :lol: :lol: первый подход,на дворе по таблу -20,поворот ключа и лёгкий старт :lol: полминуты натужной работы с...
Всем привет. Продолжаю тему «138865км.задача». В общем, ничего хорошего. Провалы как были, так и остались. Пригнали донора, часть датчиков брали на...
Пипец, вчераслучилась такая хрень, не раюотает сигнал и левое колесико на руле...Так прикол в том,что они не работают только при включенном свете...
Сегодня появились 2 сверчка в районе багажника, если быть точным, то внутри него с левой и с правой стороны. Возникают они при движении на низкой...
История скучная и нудная...Уж целый год,всё время датчик уровня топлива врал где то на 10 литров,то бишь начинает мигать,а на заправке влазит лишь 40...
Коллеги, подскажите, какие приключения меня ожидают после потери ключа? Замена замков или все не так страшно? Ключ в принципе пропал во время отпуска...
Доброк время суток! Мучает следующий вопрос: в темное время суток при включенном ближнем свете буковки "km" под электронным одометром периодически...
Во второй день полноценной "ездьбы" на моей звёздочке припарковался я около одного офиса. Выхожу посмотреть сколько впереди до сугроба осталось -...
Прошу извинить, если это уже обсуждалось - просто форум оч. объемный, сразу не найдешь. Короче, в руководстве написано, что гаечный ключ загорается...
С рождения дребезжала панель в потолке... поглядел - болтается и сама панель и блок сигнализации вылечено при помощи 1-ой салфетки из...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума