Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем добрый день. У мня Astra Caravan 1/8 AT Cosmo При двидении на низких оборотах слышен металический звон под рулевой колонкой. Обычно при...
Застучала печка. Пробег 7000. Слышен громкий отчетливый стук (как будто лопасти вентилятора задевают чего-то) в районе бардачка, особенно в поз...
На прошлой неделе был в коммандировке в Питере на служебной Зафире. Туда домчали без приключений, обратно в Москву было решено выезжать пораньше,...
Смеялась чуть-чуть, когда "починила" 8) . В моей ГТЦшке с утра "отогнула" спинку кресла, чтоб пасажира запустить, а обратно никак :x ! Я ее и так и...
Хочу пожаловаться. Начали отваливатся пластмассовые фиговинки (колпачки) надетые на торец стержня у петель дверей. Я их обратно насаживаю, но через...
Всем форумчанам ДД! Сегодня не завелся, хотя на улице только -20. :evil: Стоит предпусковой обогреватель,т.е. двигатель теплый, никаких препятствий...
Место действия - москоу. Вчера заводилась с пол-пинка. Сегодня (комп показывал 19 градусов мороза) вставляю ключ, жду пока погаснут все технические...
Сегодня утром по пути на работу, обнаружил, что печка дует воздухом с улицы. Хорошо, что попогрей работает. Пори таком морозе не оччень комфортно...
Залили новую программу на изитроник, я че то не понял, она сволочь передачи переключает с рывками, переобучали изитроник, то же самое... причем...
Мое веселье с AutoUnited. 20 ноября 2006 я попал в ДТП (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5048). Примерно 26 я согласовал всё со своей...
Треснуло лобовое стекло, да так что трещена через все стекло идет с права на лево :( Ни каких механических повреждений нет, нет сколов.... Приехал к...
Короче, вчерась доехал до дома, заехал на парковку - Снега много было. Стал парковаться и при попытке дать задний ход машина встала, как будто в...
Подскажите пожалуйста где в питере можно грамотно отремонтировать литье... с покраской и всеми делами.... :?: :?: :?: Заранее благодарю......
Сеглдня утром,приехал в офис и обнаружил... Тренснуло заднее стекло :cry: . Мне уже пофиг гарантийный случай или нет! Коллеги помогите!!! Где в...
Протекает омыватель стекол, льется по передним брызговикам. что это может быть? пробило? просто все эти дни омыватель не работал - замерз. Сейчас...
Завожу двигатель, и секунд 30 двигатель как то странно ведёт себя. Не стабильно держит обороты в районе 1000 об., идут детонации, затем сам поднимает...
вчера мне показали что у меня на задней двери чуть пониже дворника пузырь на краске, где-то 0.3 см в диаметре офигеть, машину два месяца как купил...
Иногда не льется омыватель из задненго стеклоомывателя. Передний работает как положено. Поставил один раз в тепле, не помогло. Работает...
Плавали обороты на холостом ходу, приехал в сервис,сдал машину, мне поменяли слечи и прочистили дросельную заслонку. Забрал машину и тут на тебе таже...
Сегодня загорелась лампочка,заехал к дилеру сказали нужно делать диагностику,записали...почитал подобные темы и подумал,а стоит ли ехать и тратить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума