Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемые коллеги, мы много каждый высказываемся по определенным поломкам и возможностям их устранения, но все таки давайте подытожим, многие едут на...
Машинке пошел 4-ый день, на следуюший день после заправки 40 литрами бензина и пробега в 30 км загорелся значок заправки. Стрелка при этом...
подскажите пжалста, мб у кого было такое... ехал на авто, климат работал не в автоматическом режиме, и тут не понятно по каки причнам вырубился сам...
Наткнулся на такой артефакт с наступлением холодов. Машинка перестала включать длительно левый поворотник после длительной стоянки. То есть, я рычаг...
Всем добрый день. У мня Astra Caravan 1/8 AT Cosmo При двидении на низких оборотах слышен металический звон под рулевой колонкой. Обычно при...
Застучала печка. Пробег 7000. Слышен громкий отчетливый стук (как будто лопасти вентилятора задевают чего-то) в районе бардачка, особенно в поз...
На прошлой неделе был в коммандировке в Питере на служебной Зафире. Туда домчали без приключений, обратно в Москву было решено выезжать пораньше,...
Смеялась чуть-чуть, когда "починила" 8) . В моей ГТЦшке с утра "отогнула" спинку кресла, чтоб пасажира запустить, а обратно никак :x ! Я ее и так и...
Хочу пожаловаться. Начали отваливатся пластмассовые фиговинки (колпачки) надетые на торец стержня у петель дверей. Я их обратно насаживаю, но через...
Всем форумчанам ДД! Сегодня не завелся, хотя на улице только -20. :evil: Стоит предпусковой обогреватель,т.е. двигатель теплый, никаких препятствий...
Место действия - москоу. Вчера заводилась с пол-пинка. Сегодня (комп показывал 19 градусов мороза) вставляю ключ, жду пока погаснут все технические...
Сегодня утром по пути на работу, обнаружил, что печка дует воздухом с улицы. Хорошо, что попогрей работает. Пори таком морозе не оччень комфортно...
Залили новую программу на изитроник, я че то не понял, она сволочь передачи переключает с рывками, переобучали изитроник, то же самое... причем...
Мое веселье с AutoUnited. 20 ноября 2006 я попал в ДТП (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5048). Примерно 26 я согласовал всё со своей...
Треснуло лобовое стекло, да так что трещена через все стекло идет с права на лево :( Ни каких механических повреждений нет, нет сколов.... Приехал к...
Короче, вчерась доехал до дома, заехал на парковку - Снега много было. Стал парковаться и при попытке дать задний ход машина встала, как будто в...
Подскажите пожалуйста где в питере можно грамотно отремонтировать литье... с покраской и всеми делами.... :?: :?: :?: Заранее благодарю......
Сеглдня утром,приехал в офис и обнаружил... Тренснуло заднее стекло :cry: . Мне уже пофиг гарантийный случай или нет! Коллеги помогите!!! Где в...
Протекает омыватель стекол, льется по передним брызговикам. что это может быть? пробило? просто все эти дни омыватель не работал - замерз. Сейчас...
Завожу двигатель, и секунд 30 двигатель как то странно ведёт себя. Не стабильно держит обороты в районе 1000 об., идут детонации, затем сам поднимает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума