Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Новая машина. Поехал на техосмотр - непрошел. Говорят недостаточная удельная сила рабочей тормозной системы, а так же ручника. Поехал к дилеру, те...
Собсна сабж! Зафонил сцуко пару дней назад, сталкивался ли кто с этой ситуацией ? Что скажут официалы ?
Три дня как забрал свою девочку из салона. 220км на спидометре. Сегодня с утра начала изредка загораться лампочка ABS...потом всё чаще и в вечеру...
Еду вчера, никого не трогаю, останавливаюсь на светофоре и замечаю, что горит лампочка ABS. Выключил поджигание/завёлся - горит зараза. Ну, думаю, и...
Всем доброго дня! В районе задней левой двери (на кузове) отклеился резиновый уплотнитель, см 15. :( Пока не болтается, держится, но уже и крепко...
Моторчик жужжит, на заднее стекло льёт отлично, а вот на переднее не хочет. Т.е. звук есть, но незамерзайка не льётся. Причём звук такой, как будто...
вопщем с легка задел правое крыло то ли сам толи кто-то помог, маленькая вмятина на выштамповке и тоненькая царапинка местами до грунта, собсно...
Ребят, помогите советом, пожалуйста! На днях на грязной машине обнаружился след от чьей-то широко раскрытой об мою машину двери. Протерли...
Не подскажете лобовое стекло GTC с установкой в среднем сколько стОит в техцентрах у московских дилеров? Есть ли проблемы? Надо ли ждать? Кто-нибудь...
Происходят странные вещи с моей машие,от чего не пойму!!! Может подскажите ??? При холодном двигателе когда заводишь машину ни стого ни с чего на...
Загорается иногда знавк ABS Иногда гаснет иногда нет!!! От чего может такое быть???
Сегодня вечером ехал после работы домой с заездом в магазин. После выезда из магазина поехал не спеша сначала(погода у нас сегодня испортилась:...
Вроде обещали к февралю или к марту, есть новая инфа? а то я решил не портить себе и дилерам нервы и жду фары 2007, а так - катаюсь с давно...
Ребят подскажите что за беда... Машина жрет бензин как трактор и лампочка вообще не гаснет. Еще вчера при -19 машина кое-как завелась(заводится и...
Пока не наступили морозцы, печка работала отлично и тосол был в норме, на отсечке. Недавно заметил, что мафына разогревается долго. Заглянул под...
периодически, без всякой системы, моргает лампа давления масла, иногда до 5-7 секунд горит. На холостых добиться его загорания не удается ни на каких...
о необходимости проведения каких-либо работ? По телефону, почтой - как угодно. Делаю акцент на слове инициативно - то есть, по инициативе сервиса. ...
Всем привет, сегодня приехав на работу обнаружил неприятный сюрприз - поставил машину на сигналку, прослушал оба щелчка и (как провидение меня...
Вчера после 10 минутного тырканья в пробке начал движение, особо не разогнался и вдруг....понимаю, что машина просто катится - нет тяги от двигла!!!...
господа, хочу поделиться опытом ремонта у вышеобозначенного дилера. Находится он в 5 мин. от моего дома, поэтому ессно стал обслуживатсья в там....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума