Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вчера вечером помыла машину, сегодня с утра обнаружила два небольших склола ...примерно 2 мм в диаметре. Один на двери, второй на капоте. Машина...
Господа ! После 3000 км пробега при включеном обдуве салона начал появляется негромкий но неприятный звук :cry: . Периодически то появляется то...
Сегодня во время дороги на работу нажал клаксон, звук идет, но вроде бы не такой как обычно. глубины что ли не хватает. Как я понял вышел из...
Подскажите как вода при сильном дожде или интенсивной мойке попадает в пороги? Дренажные отверстия закрыты пробками. Обнаружил перекатывание воды,...
Уже вторую неделю являюсь обладателем этой замечательной машины!!! После первых четырёх дней эксплуатации треснули противотуманки, сегодня заметил...
Вопрос может показаться несколько странным: как проверить, есть ли у меня омыватели фар? Объем бачка для омывайки 4л - достаточный ли признак? А...
не помню где обещал выложить фото поэтому кладу сюда извините за задержку
прошу высказаться или хотя бы просто проголосовать. к неполадкам не относим повреждения в авариях, лопнувшие в лужах птф. ждуны не голосуют
Стрелка не показывает температуру двигателя Опель-Астра G 1.6 1999 г., моновпрыск, борт. комп. нет, подключали к компу - комп её показывает. HELP! ...
Блин, что-то я думал, что все же все авто примерно одинаковы по качеству, видимо ошибался. Итак имеем проблему: гремит передняя подвеска, как...
значится так. еду-еду, никого не трогаю. На заднем сиденье мирно дремлет пассажир. Вдруг... Бам-бабам, дым, аварийки, свет в салоне - подушка...
я про зеленый лампочка ? что это значит ?
Народ, кто-нибудь сталкивался с возвратом автомобиля? Я меньше недели как забрал Астру из салона - уже горит лампочка АБС, упал спидометр и сильно...
Был я сегодня в Кларус-Трейдинг. В заявке им написал следующие проблемы : 1. Не работает омыватель лобового стекла 2. Скрип (тикание) в рулевой...
Проискал по форуму - вроде бы, такого еще никто не постил. Если не так, извиняйте :D Суть проблемы такова. При торможении сзади слышится такой...
Привет форумчане!!! Объясните, пожалуйста, такую ситуацию: Машине 2 недели 1,8 автомат. В один прекрасный момент у меня в машине загоредись...
Новая машина. Поехал на техосмотр - непрошел. Говорят недостаточная удельная сила рабочей тормозной системы, а так же ручника. Поехал к дилеру, те...
Собсна сабж! Зафонил сцуко пару дней назад, сталкивался ли кто с этой ситуацией ? Что скажут официалы ?
Три дня как забрал свою девочку из салона. 220км на спидометре. Сегодня с утра начала изредка загораться лампочка ABS...потом всё чаще и в вечеру...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума