Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
1. Собрался вчера утром в Пушкин нах. Пипец, весь Пушкин перекрыт, какие-то одлопезы вздумали жопами потрясти (т.е. пробег устроили), ради них...
Вчера менял лампы ближнего света (одна перегорела).. Поставил Osram Cool Blue (других в магазине не оказалось, а с перегоревшей ласпочкой надоело...
Странная штука произошла, ехала астра ехала, вдруг раз. все лампы гаснут, потом все загораются, при этом все стрелочки на нуле, а машина в это время...
Всем привет, решил поменять резинки на дворниках, т.к. водительский уже порядком истерся. По краям на дворник одеты две пластиковые заглушки - вчера...
Люди помогите плиз, может тема уже и поднималась, но я ее не нашел. Ситуация следующая. Поставил летнею резину с НОВЫМИ дисками, колеса...
В связи с поголовной шумоизоляцией салона стоит вопрос как грамотно снять передние сиденья. Спасибо.
Итак, ТО-2. Атлант-М Балтика. цена вопроса ок 8000 р. К стати RRT - 9-10000 Лаура - 9000 Авто юнайтед - 6000 (может тупят и цена без...
После 8к пробега появился сверчок в районе левого твиттера, где он точно найти не смог, если у кого было как исправить??
Поимел небольшую трещину, нашел необходимую штучку за 500 руб, но если красить ее у официалов, не по страховке, цена вопроса ~ 100 евро, т.к. красят...
В общем заметил небольшой скрип справа сверху от водительского места. Путем долгих и мучительных поисков обнаружил, что та пластиковая полоска...
Заметил что вращение колёсика управлением громкости стало работать через раз. Причём отказывает только на увеличение звука а на уменьшение проблем...
Всем привет. Приехал я значит с утра на работу. Поставил машину на охрану (все как обычно). Прихожу где-то через час, кое-какие вещи забрать. Не могу...
Как и у многих уже затерлось! Если менять, УШАТАЮТ весь салон. а он пока как новый! в отличии от стекла... А может его можно просто отполировать?
такая вот беда: при трогании с места на первой передаче дергается машина.Правда не всегда.Только если со средней интенсивностью.Подскажите что это...
причина механические повреждения ВЕТОЧКАМИ!...
Чего-то у меня за последний месяц-полтора раза четыре была странная ситуация, заводишь машину - а ЭУР не работает. Глушишь заводишь снова все ОК....
ни у кого не было такого, работает радио, вдруг бах, работает другая станция. Замечено только на радио Рокс. хренотень какая-то
А кто-нибудь озадачивался болячкой затиранием лобовухи дворниками? Может кто уже полировал?
Часто 5-я дверь стала закрываться со 2-3 попытки. Даже если закрылась с первой индикатор на панели приборов показывает, что она открыта! В...
Прошу у Вас совета? :oops: Кто и как решает вопросы возникающие в процессе эксплуатации ? У меня проблема в том я не могу разобраться в том кто...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума