Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
приветствую вас всех!!! Я счастливый астравод! хочу поделиться своим опытом битвы с диллером! хотя не знаю можно ли это назвать битвой! В общем купил...
Периодически горит лампа "неисправность системы выпуска". Моргать не начинает. Нужно ли ехать в сервис?
сначала немного предистории: 02,04,07 оно сгорело (БУ). Пробег 14 000. Доставил машинку на эякуляторе в капиталавто. В этот же день поставили...
...Коллеги, добрый день. Может кто сталкивался с этой мелочной проблемой?? Смысл в том, что (практически с покупки машины, а это полгода назад)...
Вот блин. Один Пидорас бъет мне стекло что бы взять несчасный мобильник ценой в тыщу рублей, а другие П..сы не могу организовать если не наличие...
Всем привет, вот столкнулся с такой проблемой. Недавно в районе монитора под панелью стали появляться странные звуки, похожие на звук работающего...
Прошу прощения за банальный вопрос - какой то "автолюбитель" на парковке помял бок моей Астрочке (( Любезные Астроводы, подскажите, плиз, хороший...
Подскажите ПЛЗ, у меня Опель 2000-го года, без конца подливаю масло...... Для начала хочу сделать диагностику... Так вот, может кто знает где можно...
Приветсвую уважаемую конференцию! Когда забирал ауто, манагер сказал что желательно приезать на 3000 км (когда закончиться обкатка и поменять...
На третей неделе после покупки авто перестала включатся фара, я к диллеру - думал фигня, заменят что-нибудь и уеду. Ан нет - говорят нет в наличии,...
Народ, возможно ли доставить на обычное сиденье дополнительные регулировки после покупки - чтобы угол подушки менять ? или может его можно открутив...
Привет народ,блин вот такая проблема возникла,выехал я из автосалона,доехал до дома и из под капота пошел дым(((причем когда я жму на газ ничего не...
Подскажите как снять решотку? Открутил четыре верхних болтика а дальше............. :( Боюсь поломать! Хочу наколхозить защиту от грязи! А что...
Кто и что может сказать по такой ситуации: В декабре 2006 года оформили страховые случаи(задний бампер, лобовое, птф и капот) в Автоцентре Сити....
Пробег 25000км. Вернулся из майской поездки. В Москве на 2ой день по приезду заметил такой нюанс. На ХХ, в основном после запуска двигателя, он...
Появился характерный звук, особенно четко слышен под нагрузкой. Исходит снизу из под защиты картера (лазил под машину смотрел). На днях поеду в...
Сегодня вечером забрал машинку из кузовного. Меняли дверь, красили порог. Когда забирал было темно при искуственном освещении видно плохо. Машину...
День добрый! Ситуация в следующем: перестало открываться пассажирское стекло со стороны водителя(GTC), сам пассажир открывать может. Ваши варианты?...
Было ДТП, паровозик, я третий. Разбит передний бампер и решетка радиатора. Обратился в страховую, поехал на сервис, где сказали, что запчастей нет и...
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт закраски сколов на капоте так, чтобы их хотя бы практически (не говоря уже про полное их выведение) не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума