Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Движок 1.6 Изитроник, такая проблема возникла: при прогреве движка, когда обороты около 1 тыс. машина стала подергиваться (раскачиваться)...
Ставлю температуру на максимальное или минимальное значение, а вентилятор на 7, и ничего не дует. Что это?
Проблема такая закрываю машины снутри на цз.дергаю ручку двери из нутри!, дверь открывается а цз не срабатывает показывает что все закрыто.любую...
Всем Привет!! Машинка пробежала 3500 км. Заметил то что при скорости от 100 и примерно до 125 км/м в переди с правой стороны появляется какой то...
искал поиском - без результатов ((( как меняется лампочка стоп сигнала (правый фонарь)... спс
Вообщем пал тут жертвой дурацких деревьев под названием тополь НЕ пирамидальный (против пирамидальных ничего не имею против), вся машина была усыпана...
Я видел на форуме подобный вопрос, но так и не нашел на него хоть какой то ответ. :( У меня где-то через сутки после начала эксплуатации появились...
Странные вещи обнаружил я в эту жару. Постоишь где-то с включенным двигателем и климатом, и под днищем на асфальте (аккурат в районе защиты картера)...
Уважаемые одноклубники. Помогите советом. Столкнулся вот с какой проблемой. У меня шизитроник. В режиме "А", когда удерживаешь тормаз, машина...
собственно сабж. при остывании двигателя из под капота раздаются металлические щелчки. У меня одного так или это вариант нормы? ЗЫ. Раньше этого...
Здравствуйте, уважаемые астроводы!!! Случилась у моей Астрочки такая проблемка и в связи с этим у меня возникли к вам вопросы? А сначала история: ...
Никто не сталкивался? Немного начинает надоедать. При проезде неровностей, с моей стороны (водительской) часто бывает глухой стук. стук исходит...
После замены капота в АЮГ с его покраской, через 3 месяца нашел небольшое вздутие краски. как думаете - гарантия??? что посоветуете???
Привет, счастливым владельцам астр, каким сам и являюсь. =) месяц назад появились царапины на боковом стекле( opel astra gtc) с водительской стороны,...
Вообщем тупо наехал на бордюр при повороте :shock: :( Видимых повреждений нет. Но положение центра руля изменилось вправо градусов на 20-30. Что...
Подскажите, что делать в такой ситуации: при включенном климат-контроле (и в режиме ECO и без) дует теплый воздух. Сила и направления регулируются, а...
Если выкрутить руль вправо больше чем на полоборота, а потом начать его выкручивать обратно, раздается странный щелчек (стук, отдающий по кузову)...
Доброго времени суток всем Астраводам. Развейте, плз, следующие сомнения : сегодня, млин, при повороте направо наехал задним правым колесом на...
Народ подскажите как быть и чего делать. Включаю вчера кондиционер(жара +28), а он не работает..лампочка горит (включен), вентилятор на всю включен,...
У меня вопрос! Не работает компрессор климат-контроля. В меню он включен(X) температура на улице +25 Решил посмотреть предохранители несколко штук...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума