Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день. в чём разница этих двух разных вариантов замков для ремней без-ти? оба с пренатяжителями. (машина с подушками без-ти) какие из них...
Короче сегодня заметил косяк: сажусь в машину, жму сцепление, тормоз завожу- слышу какоето клацанье, непонял короче - поехал. На светофоре стою,...
Что-то много нареканий на изю...у меня тоже ОН,но пока без глюков(тьфу,тьфу,тьфу).Предлагаю обменяться статистикой и понять суть и глубину проблемы и...
Всем привет! Народ помогите разобраться, ГТС 1,8 2007, 3,3 т.км-пробег, стал доноситься противный скрип при переезде кочек и всяческих дорожных...
В сервисе сняли заднюю обшивку ,все закрепленно , ничего не нашли. :shock: Прокатились- скрипит.Примерное определили район скрипа. Смазали замок...
Сажусь вчера в машину, закрываю дверь. И вдруг вижу трещину лобового стекла, от самого края, по середине стойки слева см 10-15. Во как! Что...
Народ, подскажите, есть такая фигня - при резком троганье и разгоне загорается индикатор аккумулятора на приботной панели, через 4-6 секунды гаснет,...
Уважаемые одноклубники, посоветуйте сервис по локальному ремонту. кто-нибудь пользовался в принципе? где-нить на севере москвы. ленинградка,...
У машины пробег 300 км а уже слышны не редко сверчки на соединении магнитоллы и панельки...что скажите? было у кого? как избавились?
Можно ли снять нижнюю часть облицовки двери (та которая динамик закрывает) без снятия всей облицовки? Нижняя часть визуально крепиться 4-мя...
трогании с места при нажатии на педаль газа чуть посильнее машина упирается резко как ишак, которого пнули. Т.е. не хватает оборотов, небольшое...
15 мин. назад ехал с обеда, на скорости 50-60 начал тормозить, педаль стала тугой, такое ощущение, что перестал работать усилитель. При торможении...
Вот решил поделиться некоторым опытом. Возможно кому-то пригодиться. Пару месяцев назад мне расцарапали левую переднюю фару - ножом или гвоздем...
Шкант крепления задней полки "ушел" внутрь, но еще не провалился внутрь. Полку не разу не снимал, как-то само получилось. Решал ли кто-либо эту...
Коллеги! Звуки ударов проявляются при проезде неровностей, т.е. на наших дорогах почти всегда и везде. По ощущениям звук идет из задней подвески. В...
Приветствую! У меня следующий вопрос: Сегодня наконец-то дошли руки переобуть машину в летнее. Я стоял в сторонке, потом меня подозвал шиномонтажник...
Здрассте вам, дорогие коллеги астраводы, еще раз! :) Погодка стоит нынче просто красотища, всвязи с чем многие москвичи (думаю и не только...
Здрасти! Недавно чинил свою астру (зеркало менял). В меня в заказ-наряде отдельной строкой идет подбор цвета. Хочу узнать у специалистов и...
Вот все пишут про лопнувшие ПТФ? У меня все проще, просто перегорела лампочка. У диллеров менять лампочку смешно и жалко даже 500р.Хочу заменить сам....
Народ кто полировал стекло передняя дверь какие результаты?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума