Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
не выдержало мое зеркало водительское встречи с двумя блондинками на ситроене и недавно отвалилась часть его :evil: , а именно деталька которая...
После основательной помойки и детальной ревизии кузова машинки, обнаружил, видимо от камушка, скол краски на капоте.... на сколе что-то рыженькое. ...
Люди помогите может у кого такое было? Постоянный стук в районе впускного коллектора . двигатель 1,6 В расходе, приемистости и тяги при этом...
Добрый день. в чём разница этих двух разных вариантов замков для ремней без-ти? оба с пренатяжителями. (машина с подушками без-ти) какие из них...
Короче сегодня заметил косяк: сажусь в машину, жму сцепление, тормоз завожу- слышу какоето клацанье, непонял короче - поехал. На светофоре стою,...
Что-то много нареканий на изю...у меня тоже ОН,но пока без глюков(тьфу,тьфу,тьфу).Предлагаю обменяться статистикой и понять суть и глубину проблемы и...
Всем привет! Народ помогите разобраться, ГТС 1,8 2007, 3,3 т.км-пробег, стал доноситься противный скрип при переезде кочек и всяческих дорожных...
В сервисе сняли заднюю обшивку ,все закрепленно , ничего не нашли. :shock: Прокатились- скрипит.Примерное определили район скрипа. Смазали замок...
Сажусь вчера в машину, закрываю дверь. И вдруг вижу трещину лобового стекла, от самого края, по середине стойки слева см 10-15. Во как! Что...
Народ, подскажите, есть такая фигня - при резком троганье и разгоне загорается индикатор аккумулятора на приботной панели, через 4-6 секунды гаснет,...
Уважаемые одноклубники, посоветуйте сервис по локальному ремонту. кто-нибудь пользовался в принципе? где-нить на севере москвы. ленинградка,...
У машины пробег 300 км а уже слышны не редко сверчки на соединении магнитоллы и панельки...что скажите? было у кого? как избавились?
Можно ли снять нижнюю часть облицовки двери (та которая динамик закрывает) без снятия всей облицовки? Нижняя часть визуально крепиться 4-мя...
трогании с места при нажатии на педаль газа чуть посильнее машина упирается резко как ишак, которого пнули. Т.е. не хватает оборотов, небольшое...
15 мин. назад ехал с обеда, на скорости 50-60 начал тормозить, педаль стала тугой, такое ощущение, что перестал работать усилитель. При торможении...
Вот решил поделиться некоторым опытом. Возможно кому-то пригодиться. Пару месяцев назад мне расцарапали левую переднюю фару - ножом или гвоздем...
Шкант крепления задней полки "ушел" внутрь, но еще не провалился внутрь. Полку не разу не снимал, как-то само получилось. Решал ли кто-либо эту...
Коллеги! Звуки ударов проявляются при проезде неровностей, т.е. на наших дорогах почти всегда и везде. По ощущениям звук идет из задней подвески. В...
Приветствую! У меня следующий вопрос: Сегодня наконец-то дошли руки переобуть машину в летнее. Я стоял в сторонке, потом меня подозвал шиномонтажник...
Здрассте вам, дорогие коллеги астраводы, еще раз! :) Погодка стоит нынче просто красотища, всвязи с чем многие москвичи (думаю и не только...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума