Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Че-то перестали работать эл. зеркала :cry: Может кто че знает? а в книжке даже не написано где их предохранитель.
У дилера на складе нет. Кто менял, подскажите плизз, чтобы доступно объяснить продавцу, а то звоню по автомагазинам, а они требуют принести сгоревшую...
Когда поворачиваю руль до конца на короткое время издается звук (писк или скрип) что за хрень может кто подскажет
:shock: :shock: :shock: Посмотрел на exist.ru сколько стоит АКПП в сборе и прих..ел! Есть за 9500уе и за 11000уе!!!! Так это же полстоимости...
:idea: вчера после прохождения ТО, выехал довольный (устранили несколько мелких косяков и пообещали заменить по гарантии втулки стабилизатора :) )...
Год назад купил Опель Астра с двигателем X16SZR, 1999 года выпуска. Неделю назад появился какой-то шум, заехал в сервис, сказали, что подшипник в...
Здравствуйте, я тут с сегодняшнего дня и извиняюсь, если данный вопрос уже звучал, но я лично не нашёл здесь ответ на интересующий меня вопрос. А...
Уважаемые, случилось несчастье, за 60 км от Москвы у меня накрылся привод левого переднего колеса - шрус наружний. Вызывал эвакуатор от автосалона....
Сегодня кинулся заряжать телефон - проводочик в мобилку ткнул, полдня езжу - оказалось все это время прикуриватель неработает... Видимо...
Коллеги!У меня тут вот что вылезло.Пробег примерно тысяча.Два раза гасла левая фара на ближнем ксеноне.Оба раза срабатывал контроль ламп в...
Наконец таки нашел и купил себе решотку радиатора ирмшер. Возникла проблемка в ее устаноаке,модет кто нибудЬ себе такую уже устанавливал,помогите...
После нескольких проишествий при торможении (кто не в курсе, в теме аварии есть "Смешно... Наверное..."), съездил в сервис. Так как фигня...
стало чет меня напрягать переключение скоростей, особенно с 1 на 2 и 2 на 3...с 3 на 4 почти не чувствую...и еще когда стоишь, с драйва на реверс...
Извиняюсь за возможный баян, но поиск по форуму ничего не дал. Посетил вчера очередное ТО на СТС. В числе прочих работ указал жалобы на рывки в...
С началом холодного сезона (при температурах ниже + 5 С) на машине (Астра 1б8 АТ) при активном разгоне со 2-й на 3-ю передачу в диапазоне оборотов от...
После просасывания содержимого форума пришел к следующим выводам: - лобовуха затирается в 50% случаев. В остальных 50 - нет. Есть подозрение, что...
Где взять эту км-954.У наших дилеров нет .Она нужна для регулировки фаз на дв.1.4 .
не выдержало мое зеркало водительское встречи с двумя блондинками на ситроене и недавно отвалилась часть его :evil: , а именно деталька которая...
После основательной помойки и детальной ревизии кузова машинки, обнаружил, видимо от камушка, скол краски на капоте.... на сколе что-то рыженькое. ...
Люди помогите может у кого такое было? Постоянный стук в районе впускного коллектора . двигатель 1,6 В расходе, приемистости и тяги при этом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума