Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Я вчера первый раз включила кондей, машине месяц всего. Пол часа терпела, пока он гонял теплый воздух, долгожданной прохлады так и не получила....
Всем здрасте! Еду завтра на сервис-машинка начинает что-то бесить, закончил обкатку-поеду завтра на сервис.. 1.менять масло 2. скачут обороты.....
Добрый день всем. Я тут у вас новичок, поиском почитал темки про плавающие обороты, но в итоге конкретного ничего не нашел. Машинке моей 5 дней,...
Всем привет! Вчера съездила на ТО 30 000. Реально машина прошла 26 с копейками. По результатам диагностики мне выставили следующие рекомендации: -...
Съездил на рыбалку. По лесной дороге зацепил днищем и срезал на нем слой мастики где то сантиметров 10 в длину и 2 в ширину до металла. Купил спрэй...
Только сегодня случайно узнал, что по закону можно ездить еще месяц после даты окончания срока действия ОСАГО. если ОСАГО снова покупаешь у той же...
Картко опишу проблему (по этой ссылке как пытался решить и не помогло http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10765), Купил колеса поставил бьет...
Астра 1,8 автомат ! при троганье резком появляеться значок внимаение машина едет но знак горит не приятно !
Всем доброго времени суток! Подскажите сколько у нас сзади противотуманных фонарей один или два? У меня горит только слева, неужели на новой...
Ну не сволочи ли а???!Сначала заглушку надо заказать(цена~900руб)продается не окрашенная.Затем окрасить в цвет,потом поставить.Сделаю по КАСКО.Но...
Подскажите, где можно в Краснодаре перепрошить ИЗЮ (не у дилера) т.к. изю начало глючить - сначала загорелась лампочка ABS, затем ИЗЯ перешла в...
добрый день! подскажите мож у кого было такое, вообщем пластиковая панель где крепится ремень безопасности жутко дребежит, особено на мелких...
Только что. Помесь кавказца с овчаркой. На глазах у хозяина. Молодая сучка неопытная бросилась под колёса, ну и я не медленно ехал по двору. Вместе...
ASTRA GTC 2007 1.8 автомат, пробег 8000 км. При интенсивном наборе оборотов со скорости 20-30 км/час в самом начале отчетливо и громко прослушивается...
После выключения зажигания на одометре (в верхней строке) пишет: InSP. Что бы это значило? В мануале не нашёл инфы.
Тянуть не буду, скажу сразу, очень хорошо сделали. Меняли передний бампер(привет тормозной мазде), красили правое заднее крыло (привет Млатшей...
Вчера забрал машину из салона, мучают два вопроса: 1 - владельцы двигателей 1,6 скажите при начале движения, когда отпускаешь педаль сцепления,...
Это снова Дашка, которая пытается забрать свое авто из сервиса) Помогите, может кто знает где можно достать жгут проводов для левой передней фары (...
Всем привет, Я впервые сильно расстроился из-за Опеля и/или его сборки. Около 2 недель назад перегорел предохранитель задних стеклоподъемников....
Подскажите, что это? При нажатой педали сцепления и повороте руля, в педаль идет вибрация, как будто при повороте что то чего то задевает и передает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума