Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Отпала щетка, обломилась в месте крепления, гарантия рулит?
Всем привет! Обнаружен очень странный глюк, если кто сталкивался, поделитесь плиз опытом, в чем причина? Суть проблемы в следующем: При...
В общем, помню была тут одна темка про затёртость фар, мол пластик очень мягкий и быстро царапается. Может я конечно повторяю чью то идею, но...
Вчера решил дать "прикурить" своему Жигулю с разрядившейся по непонятной причине АКБ. Подъехал на новенькой Астрочке. Встал, заглушил. Стал надевать...
На водительском сидении вылез из пластмаски где подушка слева материал, назад не влезает, кто нибудь сталкивался, как исправить? Не красиво,...
Есть ли руководство по эксплуатации Астры GTC в электронном виде? где взять? Конкретно интересует кнопка около (между) датчиков движения, рядом...
Подскажите в чем дело! после 70 км-ч где-то слышен шум\гул, причем почти всегда волнами слышно его.. резина good year.. какая точно сейчас не...
Прошла машина 25 тыс. и накрылся кондей! :cry: Диагностику пока не делал, но ссылаюсь на радиатор кондея :? , т.к. подобная ситуация была на прошлой...
Проблема такая: ставлю свою Енжойку на стоянку на ночь, прихожу с утра и она заводится совсем не так резво как обычно. Обычно со 2 или 3 раза. В чем...
Не могу понять толи кажется толи нет? На месте и при парковке все вроде в порядке. А при движении стало казаться, что руль стал туже крутиться....
Всем привет! Началось... Машина новая, Астра-космо,1,8 5 дв. Забрал из салона в пятницу, до вчерашнего вечера - все ок. Сегодня жена поехала по делам...
Коллеги, поделитесь опытом, кто красил заднее крыло на астре GTC? Вопрос вот в чем: у кого сколько времени заняло? Просто мне мои кузовщики говорят...
Не могу понять что с машиной - временами отказывается ехать, причем делает это когда уже в пути. Педаль газа никак не реагирует - давлю до упора.Но...
Каждое утро завожу машину, она начинает дергаться на месте, спустя 2-5 мин перестает. свечи уже поменял. или это нормально когда прпогреваешь.!?...
Доброго дня форумчане! Подскажите пожалуйста что это может быть и стоит ли ехать по этому поводу на диагностику. Ситуация следующая. По началу...
Добрый вечер. Не успел пройти и двух тысяч, как появился очень неприятный и странный звук. Вообщем, когда трогаюсь с места или торможу или еду...
Сегодня вечером была интересная тема: в МЕТРО на комендантсом поставил машину под железный навес, выхожу нажимаю на брелке кнопку "=" и никакой...
В принципе, все. Это я так - просто пожаловаться. В субботу друг женился (эх, такого парня потеряли:cry:), сами понимаете все требуют, чтобы "дудел"...
Вчера в нашем славном городе Липецке был хороший ливень, как следствие огромные лужи. Пришлось покататься по такой погоде. Когда вечером приехал...
Судя по ссылке http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=8&vin=&unit=B%3A8%3A4%3A2 существует несколько вариантов зеркал заднего вида двери с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума