Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Стоя в пробке, от нечего делать, нажал на кнопку "снежинка", что возле АКПП. ФИГ! :evil: Не горит на табло сигнальная лампа. На 25 раз...
Повредил машинку совершенно нелепым образом. Ехал по полевой дороге (по которой ездил миллион раз), со скоростью не выше 20 км/ч. Налетел на...
не могу нигде найти :( у дилеров нет, экзист везти отказывается(( может поделится кто? люди добрые поможите кто чем может :roll: плиз))))
Всем драсти кто знает, что означает вонь от климата? када включаю идет непонятый запах напоминающий протухшее яблоко (((( а позже еще какойто...
Привет всем!!! Хочу поделиться о проблемах с машинкой(Astra H 1,6 изя, cosmo, и небольшОй фарш,забрал из салона 24.02.07г(выпуск 11.06) на...
Позавчера заметил такую вот штуку. Обороты на холостых плавают. Вцелом стрелка на месте находится, но раз в 5 секунд подёргивается несильно....
выехал вечером в магазин, еду по двору, поднимаюсь в горочку....сбрасываю газ и собираюсь повернуть в арку, а машина раз и заглохла, причём...
Вчера забрал в салоне а/м. Салон - Сокол Авто. В суете, длившейся добрых 4 часа я уже не обратил внимания, что менеджер даже не открыл капот, не...
Доброго всем времени суток :D Проблема в следующем. Необходимо отремонтировать бампер и покрасить его, немного подправить крыло и заменить фару. У...
Сабж вот, скрипит при закрывании передняя пассажирская дверь, интересно, у кого было и как лечить(какой элемент ииздает скип, не пойму, а всё смазкой...
В общем ситуация такая. Хотел залезть в бк кнопкой на руле, нажимаю, а дальше ничего сделать не могу, т.к. на нажатия вверх-вниз колесико не...
Сообственно вопрос в названии темы, дабы понятно сразу про что. (Камень в огород тех, кто создаёт темы типа "Кто знает?", "Помогите!" и...
можно ли самому это как-то сделать? каков порядок действий? Машина видимо была с отключенным аккамулятором и БК перепрошили, так как меняли блок...
поцарапал меня при перестроении самосвал volvo здоровенный :evil: , не замечая естественно вообще меня.. думал скорее всего, что с ручника просто не...
Еще на 2ой тысяче столкнулись с непонятным лязгающим звуком при добавлении газа, поначалу только при наезде на неровность (нпр. трамвайные пути),...
Помяла машину бампер , крыло, фара, локер ...В строховой мне сказали на выбор где захочу там и отремонтируют..Что можете посоветовать или...
Толькачто сгонял в москву на своей машинке... но обэтом в отдельном посте. Я много писал о том как 3 месяца были проблемы с ремонтом, со...
Сообственно сам сабж.. Новая машина, а в баранке чего то стучит, именно в самом колесе, не рулевая, сам руль... И спрашивается нахрена мне запчасти...
В общем, случилась неприятная ситуевина - с утра забыл, что с вечера встал рядом с торчащим из асфальта не до конца отпиленным металлическим...
собственно скажите партнамбер... а то я не могу выбрать из 4 вариантов на экзисте... и еще ... а чем отличаетются антрацитовая и грунтованная...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума