Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемые астроводы,помогите разобраться с проблемой расхода масла. У меня опель астра 1.6 16XEL, 2000 года, в течение последнего года расход масла...
на кочках гремит задняя дверь,регулировка упоров результатов не принесла.
обсуждалось конечно не раз, внесу свою лепту. Любезная Лаура отказалась от выполнения гарантийных обязательств, поэтому пошел к ближайшему далеру...
На трассе поймал лонжероном камень, тот отскочил и сделал небольшую вмятину между порогом и лонжероном. В результате сработала боковая подушка...
Полетел блок управления двигателем, на Опель Астра 1998г, двигатель 1,2 (Х12ХЕ), помогитете пожалуйста, где искать, что делать??? Новый дорого стоит....
Недавно после сильного отжега в дождь пробуксовка и тд, вхождения в поворот на абс и прочего... Появился треск при повороте руля, стук глухой, но...
Всем привет! Какие злые п"дики дважды поцарапали мне задний бампер (притерли). Один раз на парковке ОКЕЯ, другой раз во дворе. Страховая может...
В общем так! Снято колесо, откручены болты соединяющие помпу и суппорт, сняты старые колодки которые за 27 тысяч стерлись в хлам(1мм ферросплава...
Astra H, 1.6, изитроник, 46 тык. вчера машина задергалась при наборе скорости, стал нестабильный холостой ход, нервно замигала check engine.. потом...
Доброго дня всем, Накрылись подшипники первичного и вторичного валов РКПП (5ступенчатая коробка передач), по ВИН коду пробивается несколько...
Дело обстоит таким образом - когда я покупал машину, а это 2 литровая турбо, я решил поставить защиту картера. Примерно через неделю катания стал...
Дорогие астроводы. Купил машинку Astra Сaravan 1.6 Enjoy в апреле месяце сего года. C климат-контролем проблем нет, а вот сам кондиционер начал...
Машине нет еще и года,проехал только 30 000 км недавно прошел 2 ТО,и вот такая сегодня беда произошла. Еду сегодня по можайке, начинаю закидывать с...
Ситуация такова: машину ставлю у подъезда уже 4-е года. Раньше ставил на платной стоянке, но понял что никаких преимуществ от этого не имею, если не...
Здравствуйте, прошу помочь в решении проблеммы! катаюсь на астре '03 года пробег 75 000. Резина Nankang Ultra Sport NS II 215X40 тапки 17" ......
Не нашёл. Подскажите, нормально ли если при резком повороте руля происходит мгновенное его утяжеление. Привыкаешь крутить руль с определенным...
Поцарапал оба бампера, вопрос - сколько по времени займет их ремонт? И что обычно с ними делают - перекрашивают или меняют? Страховая направила в...
Всем привет! Вчера парковалась возле дома, решила опустить зеркало боковое левое, чтобы лучше видеть бордюр (уж больно он там высокий) опустила в...
Кто может подсказать, как снимаеться ручка стеклоподьёмника на задней двери?из за неё не снимаеться обшивка. хотел заднюю акустику поменять нимогу её...
кто в курсе подскажите, пожалуйста. Подрезал меня один грач.... ну вообщем ерунда... почти не видно, думал даже красить не буду... но ехал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума