Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
вот читаю и думаю...много кто рассказывает у кого как автомат работает...и подумалсоь...может это фича))) У меня так...с 1 на 2 рывок...
Собственно проблема - при переходе со второй на первую передачу стабильно возникает вибрация 1-2 секунды. Как на прогретой так и не прогретой...
При троганье с места при среднем режиме разгона слышно позвякиванье спереди даже при закрытых окнах. 1,8 АТ, GTC, 3500 км. Пропадает с набором...
Вроде бы при наличии опции "бортовой компьютер", он должен прдупреждать на дисплее о том, что жидкость омывателя заканчивается? У меня путер есть,...
Сегодня с какого то перепугу вместо первой изитроник предложил трогаться со второй передачи, так как сегодня утром был мороз, я призадумался, это...
Уважаемые соклубники. Порекомендуйте у какого диллера лучше делать сербезный кузовной ремонт? К кому меньше нареканий?. По географии выбрал бы RRT,...
Сегодня обнаружил масляное пятно на коробке передач в районе заливной (Наверное) горловины движок 1,8 140 кобыл, коробка механика пробег 6300 машине...
Доброй ночи тем, кто не спит:)) После поездки по трассе начали появляться какие-то вибрации и "гудение\ворчание" на оборотах до 2000 вне...
Может быть у любого. http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=617 Если интересно, пишите в личку. Удачи!
Короче машине 3 месяца пробег 16500 км!!! Ситуация трогаюсь проезжаюнесколько метров, переключаю на 2-ую и машина не едит!!! Скорее всего диск...
Давно смущает одна вещь в работе климат-контроля. После выключения двигателя примерно через минуту под передней панелью слышно передвижения...
Подскажите, как поменять моторчик печки на опели астра? Спасибо.
Вообщем, при повороте руля издается легкий скрип... в последнее время стало заметно сильней((( пробег 7000... скрипит где-то конкретно в руле....
Неожиданно ударил мороз. :) Замерзло все. В том числе и вода в омывающей системе. И двигатель (насос) примерз. В гараж сейчас не заехать....
1. Короч, при трогании слышен из под капота треск, напоминающий трещетку, блин, как на трактаре. 2. На первой передачи, при наборе от 900 до 1200...
Утром собрался на работу, выхожу на улицу к машине, смотрю что-то не так. Подошел поближе и вижу- правое зеркало заднего вида вырвано с корнем, висит...
Как только начались дожди у меня закапала крыша :? не сочтите за каламбур.... Реально закапало каплями и на ощупь сильно мокрая ткань потолка в...
Астра 1.8 (125 л.с.) 2004 г. Привод гидроусилителя начинает шуметь (трещать) после запуска двигателя (достаточно громко), через некоторое врямя после...
Astra Caravan 1.8 AT Cosmo.Штатная сигнализация. Остановился около магазина и хотел поставить на сигнализацию.Складной ключ не реагировал.Несколько...
Мне сказали что у GTC провисают двери, это правда? Очень не хочу в это верить.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума