Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
подскажите код ключа(складного) на Exist. Надо бы в фаг разместить.
При включении света он просто не сигналит, что за ****я? мож у кого было?
Я до этого на машине с АБС никогда не ездил и как это работает не знаю... Сегодня заметил такую штуку - при торможении какой-то странный звук...
Ехал по двору, машина прогретая (в пути 2 часа) и тут слышу скрежет долгий. Остановился осмотрел машину - ничего. Думал может на дороге проволока...
Народ, с недавних пор обнаружилось странное поведение работы системы отопления\вентиляции. При работающем вентиляторе печки и с установленным...
вчера словил в лобовое камень на ТТК. появилась трещинка в правой части(чуть выше центра со стороны пассажира) примерно 0,7-1 см. Вызвал на работу...
Моей Астре (1.8 AT, Cosmo) пол-года, но пробег уже 28 000. Машиной совершенно доволен, но бывали косячки: 1. Через 4 тыс навсегда погасла лампочка...
Менял на днях резину. Обратил внимание, что ступицы ржавые, причем конкретно...=( Пробег всего 20000км. Емеет смысл как-то заморачиваться по этому...
Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался? При резком, на грани заноса, правом повороте примерно на 90 градусов, загораеться и через минуту...
Последнюю неделю после нерерывной езды (где-то час-два) загорается лампочка уровня масла на панели приборов. Бортового компа не стоит, ничего не могу...
Подскажите мне одну весч,пожалста!!!! Если я буду ставить и красить крыло не у официалов........... снимут ли мафынку с гарантии? Или могут и не...
Коллеги поможите! Эксплуатирую GTC (1.8MT) два месяца. Машиной доволен и перечислять достоинства даже и небуду. Расскажу о недостатках. Звуки в...
Help!!!!!!! В чем может быть проблема? неужели одновременно могут перегореть 2 лампочки?
Мне кажется (или не кажется), что струйки стеклоомывателей низко у меня работают- бьют в первую четверть лобового стекла (см.20 от нижней кромки)......
Добрый день форумчане. Просьба, если кто то делал локальный ремонт небольших царапин и потертостей, написать в каком сервисе это лучше сделать....
Может было у кого - подскажите, куда смотреть: Такая фигня, неделю назад начались глюки в заднем правом фонаре. БК показывает, что сгорели сразу две...
Непонятные звуки раздаются с периодичностью в 5-10 минут в районе магнитолы/центра торпедо и седьмого динамика. Похожи звуки на какое-то жужжание...
Народ подскажите плиз,как снять боковую обшивку сзади на gtc,и подушку сидения.Сцука никак не снимается,мануал юзал,на astra-h смотрел, давил и на...
Проблема в том, что в салоне возникает запах спирта (не знаю, стеклоочиститель или антифриз или еще что-нибудь). 1. Если машину заглушить и уйти,...
Постигла поломка астрочку :( Вначале загорелась лампочка неисправности электрооборудования... Я тут же поехал к дилеру (благо он рядом): "Изменения...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума