Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Походил по Кунцево, поспрашивал силиконовую смазку. Везде встречал вопрос "что смазывать"? Говорю "сайлент-блок скрипит". Недоуменный взгляд! Зашел...
Вот и меня что то загремело. Впереди слева. Темы перечитал, думал тяги или наконечники. А машина прошла всего то 6500... :? Съездил на сервис....
Случилась такая хрень: Затонировался я в ара-сервисе недорого и культурненько. Через пару дней на заднем стекле, в центре, появились воздушные...
1.6 Изя, пробег 1300 км. Приехала домой, надо парковаться, включаю R, а коробка выдает такой звук, что я аж испугалась. Звук похож на механический...
Заранее прошу прощения за создание новой темы, может вопрос где и звучал уже - не нашел. Суть в следующем: слишком большой расход топлива - полный...
Коллеги, подскажите, как скоро после запуска двигателя должен гаснуть индикатор давления масла. У меня гаснет примерно через 3 сек., что вызывает...
Господа, может у кого была похожая проблема и подскажете куда копать? Отказали кнопки, расположенные на нижней панельке (под CD30): вентилятор,...
у официалов, кто имеет отношения с Ингосстрахом ? Ремонт по Каско делать надо, а в Трейдинвесте (что ближе всего и где машина обслуживается) запись...
Всем ДД, товарищи одноклубники! :) Суть проблемы: Кароч, сначала заметила жена, когда в двигались в плотном потоке по Москве, запах в салоне от...
Наравне с 1.8 авто рассматриваю и 1.6 Изя, который вроде за 2007 год излечился от тех ужасов, которые меня от него отвратили :) Но хотелось бы...
Автомобиль был приобретен в Липецком км/ч. За 8000 пробега никаких проблем не было, кроме 3 сверчков (в руле, бардачке и панели приборов). ...
сегодня по мегаснежной дороге начала скрепеть мерзко лобовуха звук погромче не помог, ибо треск был слышен из-за музыки :? сначала думала , что...
когда купили мшину было все ок, но прошло два месяца и вот. На первой скорости, когда трогаешься она начинает сильно дергаться (ощущение что сейчас...
Немного поискал, но все темы касающиеся компрессора затрагивают только теплое время года. Вчера (13.11.07) включил компрессор чтоб стекла не...
В воскресенье отгонял машину на дефектовку у Генсер. Т.к. она своим ходом не может передвигаццо, заказывал эвакуатор. При загоне на эвакуатор сналяся...
Приветствую,,вот после выходных накрылся омыватель стекла,,подазреваю что моторчик скорей всего замерз, т.к. вобще неслышно чтоб работал.....
По поиску не нашел, в ФАГе тоже нет Ситуёвина такая. Машина стоит во дворе. Ночью минус 5-7. Утром завожу машину, а радио молчит. CD работает, все...
Сегодня заметил, что уплотнитель отклеился от кузова в районе заднего крыла. Задние двери открываю редко, задеть ничем не мог.
Господа, случилась засада: зима, как всегда в России наступила внезапно, а я не успел выбрызгать летнюю омывающую жидкость и она у меня замёрзла во...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума