Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Купил Astra Sedan. Когда забирал из салона обнаружил, что на дисплее имеются две довольно крупные "снежинки", типа битых пикселей. Менеджер сказал,...
Первые морозы, и первые проблемы..... С утра сегодня - 15. И к нам пришла зима :D три дня назад было +8 Завелся... немного прогрелся... пора....
На днях обнаружил, что греется с водительской стороны солнцезащитный козырёк. Сначало подумал, что дефлекторы печки направлены на козырёк и от этого...
Ситуация банальна: потерял ключ. Заказал у диллера. Сказали, что нужно программировать, код на бирке от ключей. Цена вопроса 1000 рублей. Обязательно...
Записался на субботу (28 апреля) в АЮГ, сигнал работает 1 день в неделю, млин, уже столько раз чуть не попадал из-за этого, это тянеться уже...
Народ,в прошлой своей теме я писал о глюках при трогании. Млин,я конечно все понимаю,многие говорили,что просто привыкнуть надо,но сегодня полтора...
Короче ребят нужна ваша помощь, проконсультируете что делать???? Ситуация: почти 2 месяца назат замотал привод, полетел диф...!!! У официалов...
Люди, нужен мудрый совет! Не знаю как получилось, но порвался дерьмантин на заднем силении АСТРЫ (сидушка). Разрыв около 1,5 см. Что делать? :cry:...
Помню что у некоторых уже лопалось в зоне обогрева. А у меня трещина поползла от правого края стекла где то посередине. Сейчас уже где то 20см, но...
у меня отвалился шарик-?заглушка? датчика солнца климат-контроля. в сервисе предположили, что это может повлиять на корректную работу климата в...
Народ, я припух, када после выходных (машина стояла на стоянке с пятницы по понедельник) завел ее, а она показывает значек АБС, стрелка спидомеира...
Вообщем купил астру, проездил 1 неделю и меня притерла фура... Ну вообщем заднее левое крыло - помято ребро жесткости, два молдинга, бампер и...
с дверей по периметру уплотнителя, что делать, покраска 4-х дверей меня не устраивает. на передней левой двери полоса 18 см и шириной 2 см,...
Как открутить наружное зеркало? Точнее, зеркало отломано и висит на проводке. Где правильнее (проще) разъединить проводку? зеркало со всей...
13 Ноября после непродолжительной поездки решил остановиться для звонка. Как пологается позвонил и решил продолжить поездку. Но, моя машина...
Привет всем. У кого машина глохла при трогании через 2-3 секунды? Останавливаешся заводишь и дальше едишь. Потом ждешь когда она тебя опять ....!!!...
подскажите плз........ У меня странная фигня при трогании.Такое ощущение,что у газа есть две фазы. Если просто притопить педаль при трогании,машина...
Добрый день! С началом морозов - устойчивый скрип крыши. Думал прогреется салон и исчезнет - нет. Скрип именно под обшивкой или в районе релингов....
Было, но как то блекло... В одной теме чуток, в другой немножко... Ситуация.. Вчера помылся.. Резинки немного продули. Брызнули в замки силиконом....
:?: При рециркуляции воздух проходит через какой-нибудь фильтр салона или нет? :?: При включении рециркуляции поначалу в салоне появлялся запах....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума