Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Заметил следующую неприятную особенность: если перед заправкой заглушить мотор, то после заправки машина некоторое время не хочет ехать: заводится,...
Пробег 1500км. Вопрос. Резина: зима-шип. Сразу замечу ESP нет! Не могу понять, особенность переднего привода или сломанная граната. В общем,...
Сегодня решил заглянуть под машину,...........на стыке двигла и коробки суко все в масле, причем и в свежем, только-только просочившемся, и в том,...
Сегодня комп выдал low beam при включении ближнего. Вышел, посмотрел, правая не горит. Времени к дилеру ехать нету, хочу сам поменять. В связи с этим...
Купил Astra Sedan. Когда забирал из салона обнаружил, что на дисплее имеются две довольно крупные "снежинки", типа битых пикселей. Менеджер сказал,...
Первые морозы, и первые проблемы..... С утра сегодня - 15. И к нам пришла зима :D три дня назад было +8 Завелся... немного прогрелся... пора....
На днях обнаружил, что греется с водительской стороны солнцезащитный козырёк. Сначало подумал, что дефлекторы печки направлены на козырёк и от этого...
Ситуация банальна: потерял ключ. Заказал у диллера. Сказали, что нужно программировать, код на бирке от ключей. Цена вопроса 1000 рублей. Обязательно...
Записался на субботу (28 апреля) в АЮГ, сигнал работает 1 день в неделю, млин, уже столько раз чуть не попадал из-за этого, это тянеться уже...
Народ,в прошлой своей теме я писал о глюках при трогании. Млин,я конечно все понимаю,многие говорили,что просто привыкнуть надо,но сегодня полтора...
Короче ребят нужна ваша помощь, проконсультируете что делать???? Ситуация: почти 2 месяца назат замотал привод, полетел диф...!!! У официалов...
Люди, нужен мудрый совет! Не знаю как получилось, но порвался дерьмантин на заднем силении АСТРЫ (сидушка). Разрыв около 1,5 см. Что делать? :cry:...
Помню что у некоторых уже лопалось в зоне обогрева. А у меня трещина поползла от правого края стекла где то посередине. Сейчас уже где то 20см, но...
у меня отвалился шарик-?заглушка? датчика солнца климат-контроля. в сервисе предположили, что это может повлиять на корректную работу климата в...
Народ, я припух, када после выходных (машина стояла на стоянке с пятницы по понедельник) завел ее, а она показывает значек АБС, стрелка спидомеира...
Вообщем купил астру, проездил 1 неделю и меня притерла фура... Ну вообщем заднее левое крыло - помято ребро жесткости, два молдинга, бампер и...
с дверей по периметру уплотнителя, что делать, покраска 4-х дверей меня не устраивает. на передней левой двери полоса 18 см и шириной 2 см,...
Как открутить наружное зеркало? Точнее, зеркало отломано и висит на проводке. Где правильнее (проще) разъединить проводку? зеркало со всей...
13 Ноября после непродолжительной поездки решил остановиться для звонка. Как пологается позвонил и решил продолжить поездку. Но, моя машина...
Привет всем. У кого машина глохла при трогании через 2-3 секунды? Останавливаешся заводишь и дальше едишь. Потом ждешь когда она тебя опять ....!!!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума