Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет, когда проходил ТО сказали нужно подтянуть ручник, т.к. одно заднее колесо плохо растормаживается. Машину забрал 2 дня назад, мне...
Туплю, но не знаю как поменять лампу ближнего света? Хелп, как говориться!)))
Здрасте. Машине 1,5 недели. Седанчег. Сегодня обнаружил, что на скорости от 80 выше в правом переднем колесе что-то шумит, типа шарик катается....
При активном режиме вождения и быстрых переключениях явственно ощущается запах такой металлический. Неужели жгу сцепление. Машина 1.8 М/Т. На...
не открывается дверь багажника- как я понял замерзает что-то в той части замка, которая находится снаружи под резинкой ручки- вчера на мойке вроде...
После мойки начали трещать двери и уплотнители.. Понятно, что вода замёрзла... Ладно.. Потеплело.. Стало проявляться меньше.. Прошла неделя. В...
Как уже писал в нескольких топах, попал в аварию.. 27.10ого - разбил 29.10ого - показал машину дилеру (заказали запчасти) 02.11ого - получил...
C наступлением холодов перестал само-отключаться (через -15 мин) обогрев зеркал и зад стекла, сцука :( В прошлую зиму все работало исправно. В чем...
Для тех ко будет искать в поиске: крышка блока предохрантелей, замерзла жидкость, задний фонарь. Короч это даже не для неполадки, а так - зима моя...
Вопрос простой: из какого материала сделан молдинг на двери. В смысле - пластмасса или резина? Вопрос не праздный, т.к. предстоит ремонт :cry:
Сейчас думаю поменять. Ктонить киньте в меня инструкцией по замене фонаря. А то всю инструкицю 150 мегов качать долго.. Плиз! Или вкратце как...
На горячем двигателе при движении в районе 2700-2900 оборотов на любой скорости появляется рычащий звук, проходит от уменьшения (увеличения оборотов)...
По рекомендации Астраклуба поехала делать и красить бампер и крыло, цвет Панакотта. Сделали очень хорошо, быстро (за 1 день) и дешево. Работают там...
Доброго времени суток всем. Вот и я стал членом клуба любителей буквы F на дисплее номера передачи. В понедельник остановившись на светофоре,...
Помните у многих была проблема о стуках/щелчках в стеклоподъемниках.? так вот вчера только заметил, похолодало или еще что случилось , вообщем у меня...
Всем доброго дня. Ребят,только сейчас заметил, когда рычаг акпп в положение Р, при нажатии на тормоз идет какой то звук под коробкой, стуканье. Что...
Заметил следующую неприятную особенность: если перед заправкой заглушить мотор, то после заправки машина некоторое время не хочет ехать: заводится,...
Пробег 1500км. Вопрос. Резина: зима-шип. Сразу замечу ESP нет! Не могу понять, особенность переднего привода или сломанная граната. В общем,...
Сегодня решил заглянуть под машину,...........на стыке двигла и коробки суко все в масле, причем и в свежем, только-только просочившемся, и в том,...
Сегодня комп выдал low beam при включении ближнего. Вышел, посмотрел, правая не горит. Времени к дилеру ехать нету, хочу сам поменять. В связи с этим...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума