Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
в состоянии, близком к "сдвиг максимум назад". При поднятии ручки под сиденьем или на спинке у кресла начинается люфт вперед-назад с амплитудой...
Собственно он у меня сломался как у немалого кол-ва астраводов как я понимаю (угораздило попытаться включить его "на себя" при выкл двигателе). Но...
... внизу ... и гул еше стоит на всю машину. Гремит, стучит, тарахтит где-то внизу и впереди .. или нет .. это тяги рулевые, да?
Может, кто подскажет, что такое было? На холодном, тронулась нормально, проехала 200 м, правда перед этим крутилась на месте чтобы выехать,...
Вопросов, собственно, два: Вопрос первый: Наступил страховой случай (страховщик РОСНО) и есть выбор где чинить машину. В Кунцево нельзя, т.к. у...
Приключилась проблема: Поставил Zafir'у в гараж, всего неделю не ездил, а аккумулятор сел до 10В, при включении любой лампочки падает до 9В, ничего...
Прочитал ФАК, но там такого небыло. Еду я значит вчера спокойно домой, вдруг какое то чудо начинает переходить дорогу прямо по перекрёску, ну я...
после небольшого удара о бортик решил заехать на сход развал все показания более менее в норме, но не стыкуется разница в продольном наклоне...
Купил машину подержанную. Хозяин честно предупреждал - что подшипник впереди справа гудит - надо менять. Позвонил в несколько сервисов - атм говорят...
И это ж надо такое стечение обстоятельств! :!: Хотел накачать компрессоров колеса велосипеда. Открыл отсек с прикуривателем и пепельницей, в...
Сегодня узнал сколько по срокам займет ремонт кузовни, а именно покрасить два задних крыла и дверь багажника, замена заднего фонаря, замена заднего...
сама по сибе включаецца магнитола и сажает сволочь аккумулятор реально за ночь :cry: не подскажете где мона эт устранить? у официалов зарядили 8тыщь...
Машинка АСТРА 1,4 МТ радует уже 9 месяцев... ну просто радует... пластик в бардачке только поскрипывает.. а так СПЛОШНОЙ БОЛЬШЁЙ + И вот вчера в...
Если на нейтрали надавить на педаль газа долю секунды идет провал, соответственно при трогании тоже самое (если сильно не газовать). Что это: свечи...
Месяц назад устно потребовал от Михаила менеджера по гарантии РРТ-Юго-Запад заменить мне водительское сидение - в связи с тем что возник заметный...
Подскажите, как зафиксировать дермантиновый пыльник на ручке КПП. Купил б/ушную астру, а там этот "пыльник" сдернут (я имею ввиду то место, где...
Уважаемые! Возникла проблема: позавчера заправился 98 бензином, ездил весь день, сжег полбака, вечером припарковал машину 2-я колесами на...
Читал тут что у многих после МЫТЬЯ проблемы с багажной дверью. У№ меня и без мытья,от омывателя Клинит датчик сигнализации. После постановки на...
Всем привет!!! У меня на заднем стекле произошел обрыв одной нити обогрева. Как это произошло не знаю, может чем задел, а может сама. Края нити в...
Всем доброго дня! Очень нужна Ваша помощь. Обратилась вчера к офиц. дил. с жалобой на то, что плохо работает печка в машине, по сравнению с прошлым...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума