Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всех с Новым Годом и Рождеством. Парни, помогите. Перед праздниками неудачно парконулся и сломал зеркало + немного подмял и оцарапал до металла...
Точнее писает но мало - писает так какбудто вода заканчивается... но это ессно не так.. Может забилось? Или еще что? Что делать предложите?
Сегодня фича такая вспыла, вместо температуры заборного воздуха появилась бука F, логично предположить что это Failure (ошибка типа). После...
Всем привет! У меня запотевают фары и передние и задние когда идет дождь или снег. В Автоимпорте сказали что это у всех так и отказали в гарантии....
Приключилась со мной такая истоия: 2 недели назад на вых-х у меня на бортовом компе загорелась надпись "LOW BEAM". Посмотрела на фары- и...
Добрый день. 2 недели назад стал счастливым обладателем астры 1.8., но это счастье омрачил заводской ксенон. При проезде неровностей, пучок света...
Машинка новая, комплектация космо, есть подсветка левой двери, правой нет, отсюда вопрос: ругаться с манагерами и пустьставят по гарантии или это...
Увожаемые астравцы)))). Хочу задать вопрос, котороый меня мучал уже месяц. У меня опель астра 5-ти дверка. В меня въехал маршруточник гребанный и я...
проблема следующая- при остановке обороты плавают, дергается руль....с чем это может быть связано??? Обороты не спадают до 0 всегда, изначально это...
Фигня какая-то. Ставлю 21 градус на обычном режиме - нормально. Если включить рециркуляцию (камазы у нас далеки от стандартов Евро), в салоне...
Всем привет! У меня изначально плохо закрывалась водительская дверь. Приходилось захлопывать посильнее. А теперь в морозы это еще усилилось. При...
Постояв одни сутки при -9 перестали работать дворники (задние работали). После 3-х часовой эксплуатации подали признаки жизни. В чем проблема?...
Сцепление стало схватывать в самом верху. Регулируется ли ход педали(момент схватывания) на Астре? Или гидравлика должна самостоятельно осуществлять...
Всем добрый день, ночь, уторо и всех с натупающим новым годом! :) Ситуация такая, выхожу из машишы, нажимаю на кнопку на брелке двери закрываются,...
Заметил буквально вчера: при проезде на скорости 20-30 км/ч через трамвайные H=2 см сильный стук в заднй подвеске справа. на мелких неровностях -...
Добрый вечер. сейчас попытался установить защиту на GTC, но ничего не вышло. Кто-нибудь ставил сам???
Собсна даже не бага и не неполадка и даже не вопрос. Просто делюсь "впечатлениями" так сказать. Заметил, что у меня в багажнике нет света. Ну дамаю...
В общем, вчера снял обшиву с двери. И у меня вопрос как вытащить стекло из двери? Оно через верх достаётся? На горизонтальный подъемник стекло...
А нет ли на форуме человечка, который может помочь напораньше записаться в Дженсер на Новоясеневском пр-те 6? :oops: Мне нужно закрасить...
Господа :D у меня руль скрепит. Когда поворачивать начинаешь скрипит, а потом не скрипит. И с включенным двигателем и с выключенным... Это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума