Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! У меня запотевают фары и передние и задние когда идет дождь или снег. В Автоимпорте сказали что это у всех так и отказали в гарантии....
Приключилась со мной такая истоия: 2 недели назад на вых-х у меня на бортовом компе загорелась надпись "LOW BEAM". Посмотрела на фары- и...
Добрый день. 2 недели назад стал счастливым обладателем астры 1.8., но это счастье омрачил заводской ксенон. При проезде неровностей, пучок света...
Машинка новая, комплектация космо, есть подсветка левой двери, правой нет, отсюда вопрос: ругаться с манагерами и пустьставят по гарантии или это...
Увожаемые астравцы)))). Хочу задать вопрос, котороый меня мучал уже месяц. У меня опель астра 5-ти дверка. В меня въехал маршруточник гребанный и я...
проблема следующая- при остановке обороты плавают, дергается руль....с чем это может быть связано??? Обороты не спадают до 0 всегда, изначально это...
Фигня какая-то. Ставлю 21 градус на обычном режиме - нормально. Если включить рециркуляцию (камазы у нас далеки от стандартов Евро), в салоне...
Всем привет! У меня изначально плохо закрывалась водительская дверь. Приходилось захлопывать посильнее. А теперь в морозы это еще усилилось. При...
Постояв одни сутки при -9 перестали работать дворники (задние работали). После 3-х часовой эксплуатации подали признаки жизни. В чем проблема?...
Сцепление стало схватывать в самом верху. Регулируется ли ход педали(момент схватывания) на Астре? Или гидравлика должна самостоятельно осуществлять...
Всем добрый день, ночь, уторо и всех с натупающим новым годом! :) Ситуация такая, выхожу из машишы, нажимаю на кнопку на брелке двери закрываются,...
Заметил буквально вчера: при проезде на скорости 20-30 км/ч через трамвайные H=2 см сильный стук в заднй подвеске справа. на мелких неровностях -...
Добрый вечер. сейчас попытался установить защиту на GTC, но ничего не вышло. Кто-нибудь ставил сам???
Собсна даже не бага и не неполадка и даже не вопрос. Просто делюсь "впечатлениями" так сказать. Заметил, что у меня в багажнике нет света. Ну дамаю...
В общем, вчера снял обшиву с двери. И у меня вопрос как вытащить стекло из двери? Оно через верх достаётся? На горизонтальный подъемник стекло...
А нет ли на форуме человечка, который может помочь напораньше записаться в Дженсер на Новоясеневском пр-те 6? :oops: Мне нужно закрасить...
Господа :D у меня руль скрепит. Когда поворачивать начинаешь скрипит, а потом не скрипит. И с включенным двигателем и с выключенным... Это...
Всем доброго ночера. Поштудировала поиск и ничего не нашла, мож неправильно параметры задавала. Если кто знает где искать, пошлите на... ссылку :D ...
Кто-нить знает можно ли без изъятия предохранителя вырубить ABS на механике 1.8 без кнопки спорт? Грозит ли чем-нить если я банально вытащу...
Помыл машину,пошел кругом полюбоваться,присмотрелся,на 5-ой двери четыре пузыря(краска вспучилась).Впереди есть сколы,но металл в месте удара...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума