Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
машине год, при наступлении морозов стала заводится с прикуриванием, 3 дня постоит и не заводится думаю обращатся по гарантии, только сколько займет...
Кто как считает, должен ли я оплачивать мойку машины, если дилер выполняет только гарантийный ремонт? В Лауре-озерки преложили помыть платно,...
пробег 11 тыс Свечи? Бензин(ультимейт 95)? Проблема: в пробках на минимальной скорости, переключается(захлебываясь) с 3 на 1, обороты меньше...
Сегодня приехал на ТО-1. Сдал машину. Надо заметь, что 15т. машинка отъездила без особых проблем. звонят через 3 часа можно забирать. Замена масла и...
Люди добрые, помогите советом! Есть 2 доступных салона для кузовного ремонта (Астра 5дв Хэтч). Бита вся левая сторона от бампера до бампера....
Постигла и меня эта участь! Залипла ИЗЯ на 4 передаче. Пробег 32 000 км., выхожу из магазина, завожусь - светится А4. Переключаюсь на ручную - М4....
В мороз, ниже 25, назад сдаёшь и всё, пока этот язычок на рычаге скоростей выковыряешь, если дорогу перегородил уже очередь. Уже отвёртку под руки...
Приветствую всех и c наступившими, а также предстоящими праздниками. Утонул прикуриватель. Ну не то, чтобы реально утонул – в пруду там или еще где...
Доброго всем дня, вопрос такой, у меня машинка с изиком, так вот, если при трогании с места колеса буксуют активно, то стрелка спидометра улетает в...
Всем привет! Заметил что лобовуха затирается и думаю сто через пол года видно будет плохо!! Реально ли заменить его по гарантии!!! И вообще что это...
Машине меньше месяца. Магнитола перестала читать диски, вообще никакие не читает, пишет Error CD. Вначале во время проигрывания были провалы, потом...
Сегодня случилось следующее: при торможении на светофоре откуда то спереди раздался металлический хруст, треск, чуть не ох.....л, как будто защита...
Всем привет! astra 1.8 AT. 13000 пробега сегодня днем было -15, грел минут 15, тронулся, проехал метров сто, слава богу скорость была 5 км./ч., и...
Решил отбалансировать колесики,поехал на шиномонтаж,там авто подняли подьемником но тока за передок,т.е. жопа на полу осталась.Ну...
Люди добрые, помогите, подскажите, что делать в следующей ситуации. Вчера попала в ДТП, оторвали бампер :( . Виновата не я. в среду еду на...
Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно поменять правый подрулевой переключатель. Родной отломился. Супер-клей помог на месяц. Купил новый, но для...
Друзья ! Подскажите что делать ? Накрылся клапан EGR(экология) движок Z16SE, советуют заглушить (перешить мозги), другие говорят ставить...
Сёдня с утра захожу в гараж, сажусь в машинку и завожу её. Всё как обычно, крутнул и услышал тихое шуршание двигателя. Стою курю, жду, когда...
Всем привет! Машина 98-го года, хэтч-бэк(3-х дв., V1,4) ездил, беды не знал, месяца 3 назад началось. Движок не стал тянуть, едишь еле еле,...
У меня вот торчит, тоесть когда закрываешь заднюю левую дверь, по нижней кромке сантиметров 10 уплотнительной резинки вылезает в зазор между дверью и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума