Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
пробег 11 тыс Свечи? Бензин(ультимейт 95)? Проблема: в пробках на минимальной скорости, переключается(захлебываясь) с 3 на 1, обороты меньше...
Сегодня приехал на ТО-1. Сдал машину. Надо заметь, что 15т. машинка отъездила без особых проблем. звонят через 3 часа можно забирать. Замена масла и...
Люди добрые, помогите советом! Есть 2 доступных салона для кузовного ремонта (Астра 5дв Хэтч). Бита вся левая сторона от бампера до бампера....
Постигла и меня эта участь! Залипла ИЗЯ на 4 передаче. Пробег 32 000 км., выхожу из магазина, завожусь - светится А4. Переключаюсь на ручную - М4....
В мороз, ниже 25, назад сдаёшь и всё, пока этот язычок на рычаге скоростей выковыряешь, если дорогу перегородил уже очередь. Уже отвёртку под руки...
Приветствую всех и c наступившими, а также предстоящими праздниками. Утонул прикуриватель. Ну не то, чтобы реально утонул – в пруду там или еще где...
Доброго всем дня, вопрос такой, у меня машинка с изиком, так вот, если при трогании с места колеса буксуют активно, то стрелка спидометра улетает в...
Всем привет! Заметил что лобовуха затирается и думаю сто через пол года видно будет плохо!! Реально ли заменить его по гарантии!!! И вообще что это...
Машине меньше месяца. Магнитола перестала читать диски, вообще никакие не читает, пишет Error CD. Вначале во время проигрывания были провалы, потом...
Сегодня случилось следующее: при торможении на светофоре откуда то спереди раздался металлический хруст, треск, чуть не ох.....л, как будто защита...
Всем привет! astra 1.8 AT. 13000 пробега сегодня днем было -15, грел минут 15, тронулся, проехал метров сто, слава богу скорость была 5 км./ч., и...
Решил отбалансировать колесики,поехал на шиномонтаж,там авто подняли подьемником но тока за передок,т.е. жопа на полу осталась.Ну...
Люди добрые, помогите, подскажите, что делать в следующей ситуации. Вчера попала в ДТП, оторвали бампер :( . Виновата не я. в среду еду на...
Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно поменять правый подрулевой переключатель. Родной отломился. Супер-клей помог на месяц. Купил новый, но для...
Друзья ! Подскажите что делать ? Накрылся клапан EGR(экология) движок Z16SE, советуют заглушить (перешить мозги), другие говорят ставить...
Сёдня с утра захожу в гараж, сажусь в машинку и завожу её. Всё как обычно, крутнул и услышал тихое шуршание двигателя. Стою курю, жду, когда...
Всем привет! Машина 98-го года, хэтч-бэк(3-х дв., V1,4) ездил, беды не знал, месяца 3 назад началось. Движок не стал тянуть, едишь еле еле,...
У меня вот торчит, тоесть когда закрываешь заднюю левую дверь, по нижней кромке сантиметров 10 уплотнительной резинки вылезает в зазор между дверью и...
Привет всем. Накрылся катализатор. GM меняет по гарантии, но мастер сказал что за резеонатор и глушитель плптить буду я т.к. машине почти два года...
Сегодня заметил, что у меня под передним бампером торчит квадратный кусок пластика. Оказалось, что это элемент переднего бампера, так называемая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума