Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вчера заметил, что руль стал более тугим. Т.е. до этого ездил, все было легко. Щас частенько, он то становицо тугим, то снова нормальным. Как-то не...
Переодически не открываеться правая дверь !!!! у дилера в гарантии было отказонно мол машинка битая дверь перекошенна!!! может кто сталкивался с...
Здравствуйте, я у вас новенькая! Машинке 5 месяцев, за это время я почувствовала работу ABS "в ногу" лишь 2 раза - во время дикого снегопада и...
Гарантия на ОРЛА закончилась в октябре 2007 :!: Откатался я с 6-го ТО (август 2007) до среды этой недели (прошло 14 тыс. км), на 6-м ТО поменяли...
Подскажите, как снять часть обшивки, которая справа от ног, т.е. прилегает к центр. тоннелю. бок вообщем?? заранее спасибо. росто кольцо...
после заправки в Люберцах на машине 2005 года с моторм Z16XEP загорелся чекинж. Отъездили на этом бензине, заправили полный бак на нормальной...
Доброго всем утра.... :D Погодка продолжает радовать... Вот собственно вопрос, еду сегодня с включенными дворниками, ехал в где-то час, потом...
Доброго всем дня, вот собственно вопрос, еду сегодня с включенными дворниками в прерывистом режиме работы, ехал в где-то час, потом выключил...
У меня вторая авария - все дилеры GM расторгли договора со СК МАКС - основной причиной стало то что эта страховая кампания не платит - толькачто...
Вводные данные: 1,8 140 рука пробег 45000 (активное вождение) Машина на ходу отказалась с первой на вторую до этого все как положено работало и -...
У кого нибудь есть информация о сервисах (неофицалах), где занимаются подушками безопасности? Заранее благодарен.
Привет астроводы! С моей GTC 1.8XEP на 17000 км жизни случилась такая вот беда в Петербурге. Ни жданно, ни гадано, с утра при включении зажигания,...
У меня Opel astra 1991 года универсал моно ! Фильтры поменял, датчик холостого хода поменял, свечи! Все равно вибрации! Не знаю что делать? Ездил на...
Федеральный закон Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей"...
киньте ссылочку плиз!!! :wink:
напишите плиз или выложите ссылочку по замене габаритов!!
Доброго времени суток. На своей Астре езжу уже около года, пробег около 28000 км. До недавнего времени все было просто супер, но теперь начались...
В общем вот сабж..лопнула, зараза, посоветуйте что делать ? к дилерам(сколов снаружи не наблюдается) или в страховую сразу? просто до этого не имел...
Мужики, подскажите пож-та, у меня руль стал на градусов 5 в право повернутым, при движении прямо, если руль бросить, машину не ведет, т.е. еду прямо,...
Все-таки интересная у GM и/или его дилеров гарантийная политика... Ездил вчера на ТО1 в Автоимпорт. В числе прочих неисправностей указал на то, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума