Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день, проблема такая, поездил немного по Самарским дорогам после снегопадов, застрял пару раз... Теперь при повороте руля, когда стоишь на...
шуп появляется с2 по 3 передачи с тапко ф пол хз че такое,но мне ето не нравитсо :( звук похож на катание алюминевой банки ноль33 по асфальту :) ...
Сегодня завожу Astra G 1.6 X16XEL горит лампочка АКБ и руль еле крутится....накануне все было ОК. В чем может быть дело?
Всем форумчанам привет! Такая история (не смейтесь :lol: , хотя сам ржал над собой) Надо разбирать переднюю дверь. Внутрь двери упала пластиковая...
Сегодня утром поехал на работу, услышал странный звук, похожий на журчание ручья из под панели климата. Климат выключаешь - все ок, что это может...
Че то я не понял что произошло. Приехал на работу, выключил свет, двигатель и поставил машину на сигнализацию. Отхожу и вижу что у машины горит...
Итак, по порядку. Словил я на лобовое стекло камень, получился скол. После НГ праздников, в сильный мороз поползла трещина. Замена по КАСКО. Решил...
Сегодня появилась вибрация на скорости 90км/ч думал балансировка,заехал в шиномонтажку отбалансировали,но вибрация не прошла.Что это может...
В полугодовалой машине уже не работает, как ей положено, система отопления салона. И сборка, вроде, немецкая. Жарит - как скажешь по климат контролю,...
Приветствую, Астраводы! Хочу поделится с вами своей ситуацией... В субботу на трассе вдруг на очередном ускорении у меня загорелся ...
Уважаемые Астроводы........................подскажите кто ,что может, купил машину в августе,ездил очень редко,всё время стояла в гараже,недавно...
очень громко работает, особенно первые мин 10 после пуска холодного двигла и иногда обороты нестабильно держутся, чуток плавают.
после заправки в Люберцах на машине 2005 года с моторм Z16XEP загорелся чекинж. Отъездили на этом бензине, заправили полный бак на нормальной...
Почти как у всех сначали стали поскрипывать задние саленблоки, потом защелкало в дверях после опускания-поднятия стекол, после поездке по трассе...
подскажите форумчане что может постоянно дребезжать в районе регулировки ремня безопасности как это исправить дилер ничего сделать не смог...
Доброго времени суток!!! Спустя 14000км пробега или 6 месяцев после покупки авто вылезла следующая проблема: на работающем двигателе с интервалом...
Парни, может кто посоветует? Разбито зеркало, в нескольких местах царапины на двери, крыле, ручке. Чуть замят порог. Царапины не глубокие (до...
Добрый день всем! Я сдал в декабре машинку в ремонт кузовной (передний бампер на замену с решеткой и радиаторы с вентиляторами - двигателя и...
Знающие люди подскажите у всех ли гудит усилитель руля? Дело в том,что на моей машине 1.6 МТА если выключить все лишнее что создает шум в заведенной...
Здрасте :) Купил себе недавно синюю пятидверку 1.8 с автоматом, космо и фсё такое. Как выяснилось позже - перевертыш и утопленник. А касяг в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума