Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Езжу на изе в ручном режиме. Последнее время иногда проявляется такая бага... При торможении до остановки (перед перекрестком, например) тачка после...
Добрый день! опишу ситуацию .. сам живу в Краснодаре - климат более-менее благоприятный (это имеет значение), те работает-не работает печка сильно...
Случилось вот что: от задвижек климат-контроля в воздуховоде во время их перемещения (открытий/закрытий) исходило равномерное жужжание. Сегодня утром...
Привет всем! Только что словил шип от чьей-то зимней "обувки" или камень в ветровое (не суть важно) чуть выше дворника! Точка приличная - заклеил...
Думаю, не я первый с таким траблом сталкиваюсь. К исходу зимы заметил, что резинки по контуру водительской двери и на пороге отклеились от корпуса -...
Я незнала в какую тему написать и написала в эту она ближе. Дело в том, что у нас в машине плавающий деффект на 1 и 2 скорсти (его наконец-то...
Я вот что тут заметил, когда включаешь дворники, они делают движение, потом опускаются вниз и когда останавливаются немножко приподнимаются наверх......
Сегодня первый раз глюкнула электрика, как уже было у некоторых из форумчан. Открыл машину, пытаюсь завести - лампочка "гаечный ключ", и...
Ребят сегодня поставил один талантливый трек в машине врубил на полную и левая обшивка со стороны водителя ужасно заскрипела от басов теперь она уже...
Пиндос! Я недоумеваю! Каждый раз при троганьи или торможеньи, вода находящаяся(по слуховым ощущениям) в районе порога, переливается из передней...
Скол не критичный. Может ли от него треснуть фара при нагреве-охлаждении? и меняется ли пластиковое стекло на фаре?
вчера началась проблема с ключем машину не закрыть не открыть, четко срабатывает только всалоне, поменял батарейку толку нет ключ не ронял и не...
Такое дело, (-5-15) после мойки очень тяжело нажимается, а соответственно и открывается замок багажника. Только у меня водичка там замерзает, или...
У меня неадекватно работает стеклоподъемник. При нажатии на кнопку опускает стекло на 1-1.5 см., чтобы опустить ниже требуется повторное нажатие. ...
Opel Astra 2003 1.6A Z16XE 85000 км. Загорелась лампочка Engine. У двигателя появилось 3 режима работы. 1- сильно троит плохо тянет. ( лампа на...
Сегодня на очень узкой улице поворачивал нараво и попытался втиснутся между двумя машинами и незаметил что у одной машины (слева) вывернуты колеса и...
Вообщем загорелся чек. Машина начала жестоко троить и проваливаться особенно при старте. Поехал к дилеру на диагностику и попутно ТО4 делать. ...
Доброго времени суток, собратья и сосетстры :) Сразу прошу прощения, если тема уже поднималась, поиском нашел какие то крохи, да и те не совсем...
перегорели лампочки ближнего света. заменил. а проектировщики астры еще те шалунишки, хочу заметить)) конец отчота. ))
Подскажите если знаете причину. Тёплый воздух дует только с правой стороны. Слева и по центру дует холодный воздух. Когда машина уж сильно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума