Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Случилось вот что: от задвижек климат-контроля в воздуховоде во время их перемещения (открытий/закрытий) исходило равномерное жужжание. Сегодня утром...
Привет всем! Только что словил шип от чьей-то зимней "обувки" или камень в ветровое (не суть важно) чуть выше дворника! Точка приличная - заклеил...
Думаю, не я первый с таким траблом сталкиваюсь. К исходу зимы заметил, что резинки по контуру водительской двери и на пороге отклеились от корпуса -...
Я незнала в какую тему написать и написала в эту она ближе. Дело в том, что у нас в машине плавающий деффект на 1 и 2 скорсти (его наконец-то...
Я вот что тут заметил, когда включаешь дворники, они делают движение, потом опускаются вниз и когда останавливаются немножко приподнимаются наверх......
Сегодня первый раз глюкнула электрика, как уже было у некоторых из форумчан. Открыл машину, пытаюсь завести - лампочка "гаечный ключ", и...
Ребят сегодня поставил один талантливый трек в машине врубил на полную и левая обшивка со стороны водителя ужасно заскрипела от басов теперь она уже...
Пиндос! Я недоумеваю! Каждый раз при троганьи или торможеньи, вода находящаяся(по слуховым ощущениям) в районе порога, переливается из передней...
Скол не критичный. Может ли от него треснуть фара при нагреве-охлаждении? и меняется ли пластиковое стекло на фаре?
вчера началась проблема с ключем машину не закрыть не открыть, четко срабатывает только всалоне, поменял батарейку толку нет ключ не ронял и не...
Такое дело, (-5-15) после мойки очень тяжело нажимается, а соответственно и открывается замок багажника. Только у меня водичка там замерзает, или...
У меня неадекватно работает стеклоподъемник. При нажатии на кнопку опускает стекло на 1-1.5 см., чтобы опустить ниже требуется повторное нажатие. ...
Opel Astra 2003 1.6A Z16XE 85000 км. Загорелась лампочка Engine. У двигателя появилось 3 режима работы. 1- сильно троит плохо тянет. ( лампа на...
Сегодня на очень узкой улице поворачивал нараво и попытался втиснутся между двумя машинами и незаметил что у одной машины (слева) вывернуты колеса и...
Вообщем загорелся чек. Машина начала жестоко троить и проваливаться особенно при старте. Поехал к дилеру на диагностику и попутно ТО4 делать. ...
Доброго времени суток, собратья и сосетстры :) Сразу прошу прощения, если тема уже поднималась, поиском нашел какие то крохи, да и те не совсем...
перегорели лампочки ближнего света. заменил. а проектировщики астры еще те шалунишки, хочу заметить)) конец отчота. ))
Подскажите если знаете причину. Тёплый воздух дует только с правой стороны. Слева и по центру дует холодный воздух. Когда машина уж сильно...
Народ, подскажите, где в питере можно приобрести краску для сколов? спасибо!
Хотел спросить, если на бампере содралась краска (поцарапался), то его что ли надо весь красить????? Нельзя ли как нибудь красочкой фукнуть и все. На...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума