Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Загорелась при зажигании INSP2... Что это может быть? До ТО ещё 7000 км...
Opel Astra купе, 1,6 изитроник
Всем привет! Возникла следущая проблемка:последнее время время от времени начинает троить двигатель и загораеться лампа проблемы с выхлопными...
Сегодня возникла проблема - на астрочке стала "подергиваться" педаль сцепления в определенной точке (т.е. нажимаю\отжимаю педаль, подгазовываю и на...
Подскажите пожалуйста на двигателях Z18XER есть датчик аварийного уровня масла (не давления масла), или это бывает только в инструкции.
Столкнулся с проблемой. При разгоне машину уводит вправо, а при торможении влево. На скорости 100-120 это довольно ощутимо! Сразу оговорюсь, что это...
Я извиняюсь, но ответа в другом топике не дождался, может в отдельной теме вопрос будет немного заметнее :). Тут много чего писали про carpass, у...
Коллеги! Зацепил на скорости бордюр - значительная царапина на трех лучах (штатное рестайлинговое литье Cosmo). Это ремонтируется? Больно уж...
История такая на радиаторе сломалось ухо крепления кожуха вентилятора, а сам радиатор в полном порядке, в тех. центре сказали что лучше заменить...
бампер с момента покупки не меняла и не красила а он теперь такой (см.фото) что скажете? В ГЕМЕ сказали что так бывает это ж пластик :!:
дальний светить стал тока влево, поеду к дилеру. биксенон с завода(
Собсно может у кого было, или просто знаете как устранить. У меня отвалились датчики объема, не то что бы по одному. У меня вывалилась на половину...
Не знаю, такая же проблема, как в предыдущей похожей теме, или нет, но симптомы немного другие. Поэтому решил создать отдельную тему. Сегодня выехал...
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или просто знает: при включении дальнего света левая лампочка горит несколько секунд и гаснет, на БК...
всем привет.испытываю сложность при включении первой передачи.такое ощущение,что ручка КПП куда-то упирается.сцепление выжимается полностью.... я...
Поставил машину на час в своём дворе чуть дальше обычного - какие-то уроды умудрились вынуть вставку водительского зеркала. :evil: Причём, что...
Всем дд. На протяжении полугода наблюдал за тем , как после мойки ( или после того как воспользовался омывателем заднего стекла ) пря в центре...
не работает стеклоомыватель..не льется жидкость не на лобовое не на заднее стекло..что может быть..
Добрый день, вот решил таки написать про странность в торможении своей машинки, время от времени бывает такое: Нашимаешь тормоз, а она вместо того...
У астренка моего появились пятна масленые ...вроде как из под клапанной крышки..в районе насоса гидроусилителя уровень масла вроде нормальный (но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума