Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Люди просветите! 2 мес. назад купил Астру 1,8 - все было нормально. При приближении к пробегу 5000 км. заметил: 1. На холодном двигателе появились...
Сколько по времени меняется сим модуль??? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Срочно надо....
Прихлопнул сверчка,который жил у плафона освещения.Оказалось делом 5-ти минут.Снимал как написано в факе.Вместо моделина(не знаю чёй то это...
Ухудшилась разгонная динамика. Причем не всегда. Иногда хорошо разгоняется, а иногда как будто за жопу кто-то держит. Заправляюсь на Несте. Пробег 35...
Может я конечно слишком скрупулезный и придаю внимание мелочам, которые другие и не услышали бы, но все же - При нажатии на педаль газа, либо ее...
Собс-но говоря прочел о болячке про затирание стекол щетками. У меня немного другого рода проблема - Стекло чистится нормально, но как-то появился...
Люблю запихивать деньги во всякие щелочки между элементами обшивки, а вот недавно, заезжал а Макавто и взял там пищи супостатской на 301 рубль,пока...
Всем доброго времени суток. Несколько дней назад пришёл утром за машиной, все как обычно, вставляю ключ, включаю зажигание и чувствую что бензонасос ...
Так получилось срочно понадобилось поменять колодки передние на астре 2.0Т, записался в реутов-моторс.. приехал в субботу, отдал машину, через 4 часа...
народ вот тут дтп мелкое случилось! машину на стоянку оставил и вот на тебя поцарапали две двери блин... обновил.. жалко до боли...( ну чтож делать)...
У меня есть такое явление за 2500км пробегу литр масла сжирается.. прчем по всякому бывает.. бывает не жрет а бывает сжирает все, аж щуп сухой... кто...
Мне разбитый бок правый делали не у дилера, а в стороннем сервисе. изначально говорили, что "исправить" сработавшую боковую подушку можно только с...
Собственно тема такова: в воскресенье помыл машинку и поехал домой, дорога заняла минут 15. поставил, сижу, курю, смотрю, из-под капота валит пар....
Уважаемые Астроводы!Хочу поделиться своей проблемкой может кто че нить подскажет ,моей астре семь месяцев вчера заехал на мойку и с ужасом...
Что-то не заладилось с ним. Открываю хорошо :D , а вот закрыть получается через раз.... Почему-то для этого приходится нажать еще раз кнопку снятия...
Собственно вопрос, как обнулить ошибки в болке системы безопасности. Собственно сама ошибка появилась после небольшого ДТП в результате которого...
Во время омыва отломался и упал в ноги:) Вроде никаких диких усилий не прикладывалось. Авантайм приговорил на негарантию, Км/ч - по гарантии...
1)Редко но было: скрип на непрогретой машине при повороте руля кажется что ГУР в км/ч сказали что мож жидкость немного замерзла... короче...
сдал вчера на покраску свою астру.передние двери покрасить,зеркало замена и покраска.сказали что будет готово в пятницу.ну думаю недолго.а сегодня...
Трабл в следуююшем..Подсветка пепельницы то работает то не работает..в чем причина не пойму...может где контакт отходит??? Было у кого нить такое? В...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума