Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем форумчанам, привет! Никто не сталкивался с такой проблемой? Вибрация от двигателя стала передаваться на педаль сцепления, т.е. например когда...
Ктонибудь ставил На Астру полиуретан
Здравствуйте. Подскажите, где искать сливную пробку с блока? После поцелуя пришлось менять радиатор, и первое время ездил на воде. Теперь прикупил...
После зимы начал пылесосить салон и обнаружил внизу на шумоизоляции при проведении пылесосом выступает вода, открыл лючок где смотреть вин код, там...
Всем привет.Заметил у себя небольшие царапины и потертости на лобовом стекле,прямо,млин,передо мной :( .На каком-то форуме (не найду сечас просто на...
Трям! Обратил тут внимание, что когда включаю кондей (выключаю Eco) с машиной абсолютно ничего не происходит: не изменяются обороты двигателя, не...
Привет всем, при усиленном бибикании треснул круг вокруг логотипа по шву, предназначенному видимо для выстреливания подушки. Посмотрел на экзисте,...
Здравствуйте, машина opel astra Н 2007г, магнитолла CD30 производитель grundig, поменяли на ней процессор и память, на дисплее высвечивается теперь...
Включив сегодня утром зажигание обнаружил что включился ближний свет и габариты. Причем переключатель света стоит в выключенном положении. Что не...
Вообщем ситуация такая, все время зимой например, когда садился в машину ставил на 23 авто и потом когда машина прогревалась становилось очень жарко,...
Ребят, проблемка.. покрасил некоторые места битумной краской.... :( Теперь спать не могу.. испортил весь вид.. Как ее смыть? возможно ли? ...
Вот стал периодически замечать особенность своей приборной панели, а именно когда еду иногда она отключаеться в прямом смысле слова вся, как будто я...
В субботу какой то скинул мне тапок на капот и теперь не большая, но не приятная вмятина 3-5см. Видел есть такой метод удаления не больших вмятин...
Машине 2 недели как приехал с салона обратил внимание, на холостых двигатель работает нормально, но присутсвует легкое шипение и посвистование если...
Машина Astra GTC. Припарковался на бордюр передними колесами. Бордюр где-то см 15. Когда съезжал, раздался стук. Вышел - посмотрел, пластик спереди...
Только купила машину. 1,8 АТ. На автомат села в первые. Завожу машину. Велючаю D , нажимаю на педать газа и как только машина трогается, идет...
Уж не знаю в результате чего - то ли на заводе плохо привинтили, то ли на последнем кузовном (Тринити моторс) накосячили, но обнаружил что на задней...
Вообщем началось у меня это месяца 2 тому назад, сначала тихо, потом громче и громче, вообщем рассказываю у меня Изитроник, 1.6, Opel-Astra H 105...
исходные данные: 1) астра, 1.8 автомат, 2007 г.в., цвет бЭлый, всегда заправлялся 95ым на разных заправках. 2) астра, 1.8 автомат, 2006 г.в., цвеэ...
В связи с участившимися случаями выхода из строя АКПП, по причине попадания охлаждающей жидкости в трансмиссионное масло, можно ли активировать в БК...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума