Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
В скором времени мне предстоит поездка в СЦ Автомир (на Ярославке): по КАСКО (Ингосстрах) будут менять передний бампер (на стоянке, при парковке, не...
что за болезнь кто знает????
Купила годовалую машину, значек уже горел, хозяин сказал, что заправил плохим бунзинов, на сервисе сказали промывка католизатора, он не стал, думал...
Доброе все время суток Народ подскажите пожалуйста может кто сталкивался недавно появился кокойто стук с левой стороны (все это похоже на то как...
столкнулся с такой проблемой...движок рычит как будто дизель.да еще иногда при разгоне как будто кто то за жопу держит....вообще не едит.говорят что...
Привет всем... Прошу яростно не пинать, поиск не рулит... Стали ужастно запотевать стекла... раньше такого не было... Хочу спросить знающих людей в...
Здравствуйте всем... Вчера забрал новую астру GTC из салона... Все очень нравится, кроме: Во первых, при трогании, создается впечатление, что...
Попал... вчера перезжал через канал москвы по ленинградке,в сторону Мкада скрость около 90км в час. Время-12ч ночи, ехал с подругой. Неожиданно...
Неделю назад в меня въехал WV, приложился к заднему бамперу. Хочу у вас спросить, СКОКА будет стоить ремонт. Что с машиной: замена заднего...
после замены лобового, чет стал датчик дождя хреновасто срабатывать =О( покатался, помучался, съездил в трейдинвест отдал 3Килорубля... (не помню...
Камрады, ситуация такая. Машина с IDS+ и, соответственно, подвеска, как я понимаю, там немного другая и заниженная по сравнению с машинами без IDS+....
Вобщем прождал ремонта 3 с лишним месяца (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16184&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=),должен был...
Доброго... У меня возник вопрос. Должен ли загоратся значек ESP при включеини зажигания? Как узнать, что данная опция вообще у меня стоит и...
Всем хорошего дня, у меня такой вопрос, маштну купил недавно, и всё время ездил в эко режиме климата. Но тут включл компрессор кондиционера и у меня...
1.6 МТА, 2005 год, 50 тык. В декабре загорелся чек энжин. съездил в сервис ,судя по акту выполненых работ, там сделали следующее: диагностика...
Перестало работать всё, что связанно с электрикой в задней двери ( та, что за водителем). Не работают стеклоподъёмник, при открывании свет в салоне...
подскажите что это такое может быть га холодной машине после пуска двигателя из рулевой колонки раздается толи дребезг,толь свист буквально на...
Всем форумчанам, привет! Никто не сталкивался с такой проблемой? Вибрация от двигателя стала передаваться на педаль сцепления, т.е. например когда...
Ктонибудь ставил На Астру полиуретан
Здравствуйте. Подскажите, где искать сливную пробку с блока? После поцелуя пришлось менять радиатор, и первое время ездил на воде. Теперь прикупил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума