Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ помогите!! сеня забрал машину ! доехал до азс рядом с ленинградкой(залил поный бак)!! проехал ещё 2 км и всё загорелись лампы неисправности...
Загорелся чек-эйндж, затроила, из глушака пердит и не едет ни хрена, больше 2 тыс.обор. чек мигает. Теч говорит со 2-го цилиндра не идет сигнал или...
Моей машинке еще нет даже месяца, как вчера обнаружила что ест небольшая трещина на пластиковом диске зданего колеса =(( Ездила очень мало, раз...
помылся хорошо не днях. на солнышке увидел КУЧУцарапин на авто. Сильных нет! но зато на каждой детли почти. кто то курткой царапнул. ктото пакетом....
сказали что по гарантии не меняется, т.к. является расходным материалом корзина+диск, так ли это? никто не сталкивался?
Итак прошел месяц с начала постановки автомобиля в ремонт в компанию Автомир (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18978), 15 марта автомобиль...
Вчера Астра отказалась заводиться (если быть совсем точным, то отказалась заводиться - три раза). Первый раз эта проблема возникла неделю назад...
Недавно появилась проблема и стала усугубляться. Валик поясничной поодержки не фиксируется жестко, а все время внутри спинки двигается, что-то внутри...
в мануале написано что должен гаснуть через сколько-то секунд после включения зажигания, так оно и было, а теперь гаснет только после пуска...
У меня такая проблема, когда включаю обогрев зеркал, то создаётся впечатление, что правое зеркало быстрее сохнет, чем левое...вот думаю, мож к дилеру...
зимой после запуска ДВС появился шум пока не прогреется ,со стороны ГРМ .диагноз разбит подшипник генератора :shock: :shock: :shock: и это в 28...
Подскажите как отключить эту гадость? Недавно чуть не разбился в дребезги из за неё!!! Просто повезло! Если бы небыло её даже не испугался бы, а так...
Нужно новую машину забирать из автосалона (Astra-H 5D 1,8). А мы наблюдаем эффект: При выключенном зажигании (МКПП-нейтраль), кратковременно включаем...
Собственно Subj. При медренном движении по ямам, в спинке водительского сидения что-то болтается и стучит. Плохо представляю, что там может быть...
вот и не знаю помогут в сервисе или пошлют...
Наконец-то решился избавиться от царапин и вмятин неизвестного(!) происхождения и оформил страховой случай по КАСКО. После первого опыта общения с...
Недавно что-то начало дребежжать под капотом. Звук проявляется иногда когда стоишь на месте - дребежжит постоянно, или когда руль чуть повернешь,...
Ну вот и я прочувствовал на себе все прелести GM-сервиса, гарантийная замена двух роликов ГРМ в Genser-NN Н.Новгород заняла 19 дней Машинка:...
Здрасти. Помогите плиз - Загорелась лапмочка выхлопные газы!!! с чем это может быть связано?? с плохим бензином??? записали на диагностику в среду,...
Вопрос прост, кто виноват понятно, не понятно что делать! У меня гарантия закончилась в феврале, по сему рисковать не хочу, заказал радиатор...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума