Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Машине пол года пробег около 10 000 км после примерно 2-3 тыш появился скрип гдето справа. ХЗ че за ерунда смотрел но понять не могу скрипит на...
Приятель машинку стукнул сильно, сработали подухи, хто менял
Машине 2 недели. При вкл зажигания на ВС появляется вот такое сообщение. Но у меня всё в норме, ничего не перегорело! Что это: глюк или ....????...
Коллеги, кто уже имел опыт общения со страховой компанией, пожалуйста, подскажите, где брать справку из УВД? Ржавое пятно на пятой двери...
Народ, кто-нить сталкивался с такой проблемой? Панорамный люк стоит, скрипит, когда закрыт наглухо. На ТО-1 смазывали силиконом, не помогло. Че с ним...
Привет!помогите!чето щелкает,как пружина тренькает при повороте руля вправо-влево
при попытке его открыть :D Легко вставил на место, но порадовался необычайно, у меня на тазе так часто бывало :D В отличие от таза у опиля за...
Opel Astra 2003 1.6A Z16XE 85000 км. Загорелась лампочка Engine. У двигателя появилось 3 режима работы. 1- сильно троит плохо тянет. ( лампа на...
После страного запаха решил открыть капот после чего обнаружил белую жидкость с пеной на двигателе с передней стороны!!имульсия??? смотрел щуп масло...
Всем привет. На улице потеплело и я решил отключить режим ECO. Отключение прошло без приключений :) И сразу появились посторонние звуки и...
На свою беду, проехался сегодня по Московскому дорожному снежному гумозу (на что пиняю). Ближе к вечеру смотрю - загорелась надпись IDS+....
Друзья когда я купил машину, антифриз был ярко розовый когда я недавно купил на долив, аетифриз оказался почти прозрачным, чуть розоватым кто...
Вообщем то пролема в следующем. Провалился во внутрь (под панель и обивку) правый держатель задней полки. Как его достать оттуда или может кто...
всем привет. просто хочется поделиться. лобовое стекло треснуло во второй раз...трещина идет от верхнего левого края стекла...первый раз трещина...
Довольно часто при переключении с 1-ой на вторую раздается удар с металлическим звуком, причем его не только слышно, но он ощущается моим...
Доброго времени суток. Случился сегодня со мною казус. Наехал на бортик, в итоге чутка содрал резины, что не беда. А вот на диске остались царапины....
Машина прошла всего 8.000, а в моменте поворота руля в право появляется непонятный скрежет и когда наезжаю правым колесом на что нибудь неровное он...
машина неожиданно отказывается ехать, на индикаторе включенной передачи светится F коробка на машине роботизированная и до этого машина не глохла...
У меня прогорела обивка сидения от подогрева. Такое у кого-нибудь было?
Народ сильно не пинайте за бестолковый вопрос, поиск юзал, в мануале тоже ответа не нашел. На машине всего только четвертый день и сегодня заметил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума