Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Короче, попытаюсь объяснить суть проблемы. Завожу машину, буквально через 5 сек что-то гудит, потом резкий и короткий свист (скрежет, как будто...
Сломалась муфта кондиционера (как могла – не знаю, это со слов официального дилера). Сейчас, судя по звуку, там просто развалился подшипник....
в руки досталась астра 2006 года,на ней стоит автоматика включения фар,но на торпеде не выключаеться сей автомат что делать гнать на сервис?
Сколько нужно времени, чтобы поменять заслонку рециркуляции? Может кому меняли. А то заслонку забраковали, а на замену говорят нужно 2 рабочих дня....
Привет, всем! Может кто сталкивался с такой проблемкой. У меня произвольно открывается пасажирское стекло. Уже дважды замечала. С чем это может быть...
После замены сцепления (делал не у официалов) руль стоит чуть вбок. Машину не ведёт, мастера которые меняли сказали что развал - сход нужно делать....
Которая отвечает за суточный пробег. Можно ли её заменить отдельно или попал на приборку ???
Машине 4 месяца, наездить успел только 2500км, ездил на 5-ти лучевых "структурированных" дисках без колпаков, то есть ось и гайка на ней торчали...
Народ, кто-нить делал такую вещь как балансировка на стенде не снимая колес? Замучила меня вибрация после 150.. ничего не помогает :D Если...
Наступили теплые времена и я решил воспользоваться кондиционером! К моему великому удивлению я понял что он не работает! Потому что после 20 минут...
последние пару месяцев моторчик заслонки меняет её положение когда и куда хочет,причём неважно движка работает или вообще ключ в руках. первое что...
Предистория: Разок месяц назад и пару раз на прошлой неделе Астра отказывалась заводиться, пока не пытался подергать ручку АКПП, которая на вид ...
Всем привет, И года не прошло, как говорится ;) Купил Астру у Атлант-М Балтика в Питере. Всего откатал примерно 900 км, и у меня появились...
в общем после 33т км на лобовом стекле образовались сотни очень мелких сколов и десяток побольше (около милиметра-двух в деаметре) всё это...
Значит ситуация такая, купил астру 3 дня назад, после дождя решил стекла помыть, тяну рычяжок на себя - гудение есть вода не бьет, выхожу из салона -...
Был я давеча в Дженсере Люберцы - кондиционер после зимы не включался. В заявке, помимо кондиционера, я указал дребезг пластика в салоне. Инженер по...
Через поиск не нашёл.После выключения климата воняеть :( Как лечится(чё куды брызгать и помогает ли)?
Дорогие форумчане! Как и было обещано ранее, я взял на себя труд проанализировать всю ветку "Неполадки и ремонт" и обобщить написанное вами в...
Доброго всем! Граждане, вопрос такой... машина новая, 1600 пробег. Заметил неприятный момент, педаль в нижней и верхней точках своего хода...
Помогите пожалуйста узнать установочные метки при сборке двигателя на Opel Astra 1/7 TD 96года. В смысле может есть где инструкция или рисунок с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума