Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сколько нужно времени, чтобы поменять заслонку рециркуляции? Может кому меняли. А то заслонку забраковали, а на замену говорят нужно 2 рабочих дня....
Привет, всем! Может кто сталкивался с такой проблемкой. У меня произвольно открывается пасажирское стекло. Уже дважды замечала. С чем это может быть...
После замены сцепления (делал не у официалов) руль стоит чуть вбок. Машину не ведёт, мастера которые меняли сказали что развал - сход нужно делать....
Которая отвечает за суточный пробег. Можно ли её заменить отдельно или попал на приборку ???
Машине 4 месяца, наездить успел только 2500км, ездил на 5-ти лучевых "структурированных" дисках без колпаков, то есть ось и гайка на ней торчали...
Народ, кто-нить делал такую вещь как балансировка на стенде не снимая колес? Замучила меня вибрация после 150.. ничего не помогает :D Если...
Наступили теплые времена и я решил воспользоваться кондиционером! К моему великому удивлению я понял что он не работает! Потому что после 20 минут...
последние пару месяцев моторчик заслонки меняет её положение когда и куда хочет,причём неважно движка работает или вообще ключ в руках. первое что...
Предистория: Разок месяц назад и пару раз на прошлой неделе Астра отказывалась заводиться, пока не пытался подергать ручку АКПП, которая на вид ...
Всем привет, И года не прошло, как говорится ;) Купил Астру у Атлант-М Балтика в Питере. Всего откатал примерно 900 км, и у меня появились...
в общем после 33т км на лобовом стекле образовались сотни очень мелких сколов и десяток побольше (около милиметра-двух в деаметре) всё это...
Значит ситуация такая, купил астру 3 дня назад, после дождя решил стекла помыть, тяну рычяжок на себя - гудение есть вода не бьет, выхожу из салона -...
Был я давеча в Дженсере Люберцы - кондиционер после зимы не включался. В заявке, помимо кондиционера, я указал дребезг пластика в салоне. Инженер по...
Через поиск не нашёл.После выключения климата воняеть :( Как лечится(чё куды брызгать и помогает ли)?
Дорогие форумчане! Как и было обещано ранее, я взял на себя труд проанализировать всю ветку "Неполадки и ремонт" и обобщить написанное вами в...
Доброго всем! Граждане, вопрос такой... машина новая, 1600 пробег. Заметил неприятный момент, педаль в нижней и верхней точках своего хода...
Помогите пожалуйста узнать установочные метки при сборке двигателя на Opel Astra 1/7 TD 96года. В смысле может есть где инструкция или рисунок с...
Доброго все дня!Я человек новый поэтому прошу прощения если что то не так:) Суть такова, после долгой стоянки (ночь, в конце рабочего дня) когда...
Дело всё в том что как я недавно понял у меня не работает кондиционер! При всем при этом компресор по моему включается а воздух из печки идет...
Всем доброго времени суток, господа. У меня астра с пробегом ~54000. С утра машина завелась, обороты поднялись повыше тыщи как обычно.. и она...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума