Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Astra GTC 1.8 АКПП пробег 17тык, беда пришла откуда ждали :) Приключилась со мной та же история что и со многими одноклубниками на автоматах, а...
Доброго времени суток!! Вобщем проблема такая. При разгоне появляется странный звук спереди и небольшая вибрация а когда газую на нейтральной то звук...
Сел в машину не ожидая такого, щелкало только реле, даже радио не включалось. Интересно в чем может быть причина, стояла в гараже неделю, если бы...
Всем привет! Моя астра очень любит громко слушать музыку, и делает так всегда когда я жму на сигнал, причем если "балалайку" выключаешь то как надо...
Сегодня заметил, что машина немного наклонена влево, смотрел на ровной поверхности (к слову, соседние машины стояли ровно), зазор между крылом и...
Заметил, что при запуске полностью остывшего движка, через сек. кручения стартера или даже чуть раньше раздается непонятный щелчок, причем откуда-то...
Машине 3600 тыщи км и 26 дней. В понедельник в пробке заметил пар из-под капота, причём двигатель точно не кипел, потому что только тронулся 7...
Камрады! Процесс моего бодания со страховой в самом разгаре. Сейчас буду за свой счет менять рулевую рейку. У какого дилера можно это интересно...
Чё-то такое ощущение, что: а) стал шумнее работать мотор; б) перестало получаться плавно переключать передачи (дёргает); (и как будто при...
После ТО2 появился странный звук где то под панелью приборов четко по центру. Звук не металлический повторяющийся и появляется после набора скорости...
Начну по-порядку... ГТС 1.6 МТА Недавно вдруг появились траблы с зажиганием, происходит следующее: иногда машинко отказывается заводиться с...
Astra Caravan 1.6 механика ____________________________________ Наездил 10000 поехал на ТО1, во время то обнаружили неисправность сервопривода у...
АВТОМОБИЛИ Opel Astra с двигателем 1.6 (105 л.с.) попали под отзывную кампанию. На 47 тысячах машин, выпущенных в 2004-2005 годах, датчик давления...
Всем добрый вечер. Со мной сегодня случился косяк неприятный. Предыстория - 2 дня назад забрал машину из кузовного ремонта дилера N, меняли крыло...
Недавно делал сход-развал. Результаты такие. Переднее левое колесо находится чуть впереди по-отношению к переднему правому. Задние колеса немного под...
Народ, у меня беда! Проехал всего 7 тыщь, а спинка сидения скрипит как будто 100. Скрипит именно упор поясницы, который в спинке... Кто-нибудь...
Можно сколько угодно тыкать кнопку FM/AM - бесполезно. Один раз удалось запустить FM с кнопок на руле, только настроили станции - все слетело :( ...
Такой вопрос, может я конечно туплю или сильно много от опеля хочу, но..чето заставляет беспокоится одна вещь, при заведенном движке на холостых...
Очень прошу поделиться опытом тех кто сталкивался с окраской элемента у диллеров, ну проше говоря насколько хорошо красят, я понимаю что это не завод...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума