Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
подскажите пожалуйста как отрегулировать дверные ручки, можно ли их снять пез снятия обшивки?
Собственно, это и есть сабж. Пробег 24к. Уровень жидкости на холодном авто ниже сантиметра на 1.5 от обозначеной на стенке бачка риски. В октябре...
Доброго времени суток всем. 1,8 GTC МКПП. пробег 900км, т.е. еще обкатка (выше 3000 об/мин. не кручу). Вопрос следующий: при заводке автомобиля...
Проблема в следующем: При включении компрессора климат контроля появилась сильная вибрация на двигателе и при переключении скоростей ( с первой на...
Пару дней назад застрял в глине,- буксовал, раскачивал и пр. часа полтора пока не вылез... на педаль давил не нон-стоп конечно,- вылезал, смотрел,...
Поменял зимнюю резину на летнюю и обнаружил что машину не сильно тянет влево. Поехал сделать сход-развал, однако мастер сказал что впреди у меня все...
На холостом ходу особенно при прогретом двигателе стали очень активно прыгать обороты. Также субъективно появился недостаток тяги, особо сильно...
Есть подозрение что кондюк не достаточно холодит. К дилеру по такому пустяку ехать не хочется, это пол дня потерять. Кто-нить знает где посмотреть...
Здравствуйте! Подскажите плиз! На холостых оборотах в салоне очень хорошо слышан звук работы двигателя, при этом на 1500-2000 значительно тише....
дайте кто нить ссылку как заменить свечи :?: самому или подскажите битте
Собственно без комментариев.... Сначала задний сальник, теперь передний....что дальше? :lol: :lol:
Братья, подскажите, может у кого было? Задние колеса у Астры седан по отношению к кузову несимметричны. Такое ощущение, что вся балка сдвинута...
Привет! Собственно сабж. Происходит это когда стоишь на месте, держишь тормоз (потому как АКПП) и крутишь руль (разворачиваешься в узком месте или...
Собственно случилось у жены на Корсе... Спинка складывается, но сидение не двигается... Конструкция думаю одна и таже. У самого случалось, но...
Подскажите пожалуйста из-за чего может вибрировать руль, причем вибрация начинается после 120км/ч, в сервисе сказали что это не ходовая и не...
Скоро поеду на море, вот подумал на всякий случай узнать, а то вдруг что случиться может и на тросу придётся ехать...
Наступил вечер вторника... Приходит моя жена(водительница Астры) и говорит, что очень в машине замерзла.... (печка совсем не работает).. поднимаю...
Народ, ответьте мне на такой вопрос, как часто перегарают лампы передних габаритов и ближнего света? Помнится на Корсе я их поменял около 4 штук за 2...
Доброе время суток. У меня такая проблема: пробит кондиционерный радиатор, решил что паять не буду и куплю новый, но не тут то было. На мой двигатель...
Привет всем! Сегодня на нашей астрочке 1,8 (ручка), космо, цвет красный (с бриллиантовым эффектом) на пороге появилась (ну типа появилась, на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума